シニアのオアシス? : ラ・ポッシェ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(348)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2017/07訪問

シニアのオアシス?

こちら八木西口駅近くのスーパー店内に有るレストラン。
以前ランチパスポート奈良で同じフロアのお好み焼き屋さん(現在閉店)を利用した際、なんか良さげなランチ有るなぁ〜って思ってたので利用する事に。

お店はレストランって事ですが、喫茶店と言う方が近いかな?
店内は思ってたより広く、喫煙席は扉で仕切られてるので完全分煙されてます。

ランチピークタイムを少し過ぎた時間帯ですが、半分くらいの客入りでほとんどシニア世代。
その中に混じっ『日替わりランチ 730円』を注文。
ドリンク付きとの事で食後にアイスコーヒーをお願いしました。

ちなみに注文してから思ったのが、今日の日替わりって何なんやろ?
表に見本が置かれていたのに見てないやん⁉︎
とんだマヌケな事をしてしまいましたねσ(^_^;)

そして待つ事10分、トレーに乗せられた日替わりランチとご対面(^O^)
今日の日替わりはおろしハンバーグ、サーモンフライ、オムレツにご飯と小鉢。
全部好きな物だったので良かった(笑)

サーモンフライ、オムレツは普通って感じでしたが、ハンバーグは中々良い。
フワフワでは無いけど、ちゃんと手作りされていて肉感が有るのがナイス。
鉄板ハンバーグのメニューだけで6種類有るので、かなり自信があるんでしょうね。

食後にコーヒー飲んで、周りのシニア方とおんなじ様にスポーツ新聞を読んでると、なんか仕事するのが嫌に成ってくるなぁ〜σ(^_^;)
そんなゆっくり出来るシニアのオアシスですが、また利用さして貰いましょう。
ごちそうさまでした!

• ラ・ポッシェ - 日替わりランチ 730円
      ハンバーグ、サーモンフライ、オムレツ

日替わりランチ 730円 ハンバーグ、サーモンフライ、オムレツ

• ラ・ポッシェ - 食後のアイスコーヒー

• ラ・ポッシェ - ハンバーグメニュー

ハンバーグメニュー

• ラ・ポッシェ - 店内

店内

• ラ・ポッシェ - 巨大パフェあるよ♪

巨大パフェあるよ♪

フル・フロンタル(348)さんの他のお店の口コミ

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(677件)を見る

「ラ・ポッシェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ・ポッシェ
ジャンル 洋食、カフェ、パフェ

0744-22-7300

奈良県橿原市八木町1-8-15 ヤマトー八木店 1F

八木西口駅から108m

不定休(ヤマトー八木店に準ずる)

[昼] ~¥999

ヤマトー八木店駐車場と共用

2013年

ららんぱららんぱ(75)

「ラ・ポッシェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら