新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: もんふるーる

もんふるーる

(mont-fleur)

この口コミは、☆s☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆s☆

☆s☆(38)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

• テイクアウトの点数:3.5

• ~¥999 / 1人

2020/08訪問

• takeout:3.5

★あんぱん
甘すぎなくて美味しい!

★塩あんぱん
あんこがどさっと入っているのではなく、塩パンのくるくるにあんこが入っている感じ。
思ってたあんぱんの塩パンではなく、塩パンのあん入り。

★豚まんの中身と、ゆで玉子が入った揚げパン
めっちゃ好きな味!
一番に食べきっちゃった(*´∇`)

★ナッツの乗ったフランスパン
★ナッツとチョコ?が入っているパン
★クリームパン

全部で700円行かないくらい。

種類がものすごくたくさんあって、この後用事がなければ、もっとバーガー系のパンも買いたかったー。

また次回、お店の近くに行くことがあれば、いっぱい買ってみよ♪

ありがとうございました(*´∇`)

☆s☆

☆s☆(38)さんの他のお店の口コミ

☆s☆さんの口コミ一覧(120件)を見る

店名 もんふるーる (mont-fleur)
ジャンル パン、カフェ

木曜

[夜]~¥999

docomo、SoftBank、au

2013年11月18日

シェフこだわりの具材を使ったパン屋さんです。

あさやん♪あさやん♪(1122)

「もんふるーる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

橿原・大和高田・葛城×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 kame-pan - 料理写真:ココア・マーブル食パン  (スライス1枚) (150円) '12 2月

kame-pan (パン)

• 2 オランダ屋 - ドリンク写真:

オランダ屋 高田店 (イタリアン、パン・サンドイッチ(その他)、カフェ)

• 3 萌黄 - 料理写真:もっちりぶどう食パン (190円) '13 5月下旬

萌黄 (パン、パン・サンドイッチ(その他)、ドーナツ)

• 4 みるく工房 飛鳥 - 料理写真:あすかルビーソフト (400円) '13 3月中旬

みるく工房 飛鳥 (アイスクリーム、ケーキ、パン)

• 5 パルファン - 料理写真:  '15 2月中旬

パルファン 見瀬町店 (パン、ベーグル)