CPがすごい!お得で美味しいランチ : AKARI

AKARI

(アカリ)

この口コミは、sa-кцяаさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sa-кцяа

sa-кцяа(587)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・奈良県

2016/11訪問

CPがすごい!お得で美味しいランチ

噂には聞いてたのですが行ったことがなくて、、、
この日八木で用事があって、ちょうどランチタイムになったので入ってみました。
13時前でしたが8割くらい席が埋まってて、カウンターに通されたのですが、その後すぐに満席になりました。
すごい人気ですね!

この人気の秘密は。。。
おそらく『日替りランチ680円』かと思われます。
他にもローストビーフランチ880円や、パスタランチもお手頃価格でいただけるみたいです。

悩みましたが『日替りランチ』をお願いしました。
メインは『チキンのチーズ重ね焼き』でした。

店内満席ですごく忙しそうでしたが、キッチン2人(男性)ホール1人(女性)で上手く回されてました。
そんなに待った感じはしませんでしたよ!

メインのチキンとサラダ、スープ、パンかライス、ヨーグルトにコーヒーか紅茶が付きます。
ご飯を選びましたが、パンならバケット2切れみたいです。

最初少なめかな?と思いましたが、食べ終わったらお腹いっぱいになりました。
コーヒーまでいただけて、680円(税込)なんて信じられない!
お味も美味しかったし、また機会があれば利用したいですね。

ご馳走さまでした。

• AKARI - 日替りランチ680円(コーヒー付き)

日替りランチ680円(コーヒー付き)

• AKARI - この日のメインは『チキンのチーズ重ね焼き』

この日のメインは『チキンのチーズ重ね焼き』

• AKARI - パンかライス選べます

パンかライス選べます

sa-кцяа(587)さんの他のお店の口コミ

sa-кцяаさんの口コミ一覧(1080件)を見る

「AKARI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 AKARI (アカリ)
ジャンル イタリアン

0744-29-0057

奈良県橿原市内膳町1-5-5-2

近鉄大和八木駅より、徒歩約1分

大和八木駅から133m

11:00~14:30(L.O) 17:00~23:00(L.O)

[昼] ~¥999

(カウンター10席、テーブル22席)

凌くん凌くん(36)

「AKARI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら