口コミ一覧 : 御座候 近鉄橿原店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/12訪問1回目

子供の頃から変わらない味

近鉄百貨店橿原店地下1階フロアに入っている「御座候」、平日の夜に利用してみました。

コチラで売っているのは御座候、いわゆる大判焼きですね、赤あんと白あんの2種類がありどちらも1個95円です。
...

• 御座候 - 御座候(赤あん、白あん)
  • 御座候 - 御座候(赤あん)
  • 御座候 - 御座候(白あん)

2020/08訪問1回目

先日の當麻寺の饅頭の反動です

先日の中途半端なさつま芋の饅頭?和風スィートポテトからの反動で急に御座候を食べたくなってしまいました( ;∀;)

兵庫県や関東エリアでは豚まんも売ってるんですね(''Д'')
流石に関西では5...

2016/12訪問1回目

御座候 近鉄橿原店@奈良県橿原市北八木町

近鉄百貨店橿原店地下1階にある、今川焼のお店です。
所謂、デパ地下のお店です。
店頭ではガラス越しに職人さんが物凄い速さで、しかも丁寧に今川焼を焼いてるのが見られますよ。
単価が安く美味しいので...

• 御座候 - 外観
  • 御座候 - 包み紙
  • 御座候 - 外箱
  • 御座候 - 中身

2015/01訪問1回目

まぁるい大判焼き

近鉄橿原のほうに仕事で行ったときに、差し入れでもらいました。
ここの百貨店は都会っぽくなく、昔から地域の人に馴染みの感じですね。
でもけっこう大きい7階くらいあったかな?

御座候ってどこの百...

• 御座候 - 大判焼

2014/10訪問1回目

嫌味のない甘さがええ。 85円で、こんな回転焼が。。。|徒歩鉄B級グルメ本線

2014-10-1520:24:58嫌味のない甘さがええ。 85円で、こんな回転焼が。。。テーマ:ビッフェ 飲食レビューデパ地下、お次は、、、

御座候

消費税改訂後、85円になったけど、
...

2012/12訪問1回目

白あんが美味♫ 【奈良・橿原市】

2013年4月8日 【お土産】

珍しいよもぎ餅をいただきました。
回転焼きしか売っていないと思っていたので、季節によってはいろいろあるようです。

●よもぎ餅
生地は普通ですが、餡子は回...

• 御座候 - よもぎ餅

2012/01訪問1回目

変わらぬおいしさ

家族が好きで、小さいころから近鉄百貨店に買い物に行くと、決まって御座候を買って帰っていました。
私が大人になった今も、変わらぬおいしさで、でかけたときは買って帰ります。
あんこが甘すぎずたっぷりで...

2011/11訪問1回目

ずっと変わらない安心できるお味です☆

子供の頃は母が大好きでよく買ってきてくれたのを食べていました。今では寒い冬には特に食べたくなります。
そして久々に食べても変わらないおいしさです。年配の方のおうちにお邪魔するときに持参すると喜ばれま...

2011/01訪問1回目

あんこがさいこう

やっぱりあんこがさいうですね!ござそうろうの回転焼はいつも行列でとってもよく流行っています、あんこは白あんとつぶあんの二種類有ります、どちらもたくさんのアンコが入っていてそとのかわも大変柔らかく持ち帰...

通常利用外口コミ

2012/09訪問1回目

御座候 近鉄橿原店

御座候いただきました☆
箱入りで撮りましたが頂いたのは1個です。
なかなかお腹がふくれるおやつなので1個が限界=
未だに赤あん・白あんの二本柱で頑張られてる老舗の回転焼き
近鉄百貨店には必ず?...

ー 訪問(2021/03 更新)1回目

母や祖母が昔からいつもこちらの店を利用し
お土産に大量に買い冷凍してます

あずきたっぷりだよ
あまめ♡

御座候 近鉄橿原店
ジャンル たい焼き・大判焼き

0744-24-8894

奈良県橿原市北八木町3-65-11 近鉄百貨店橿原店 B1F

大和八木駅から175m

関連店舗情報 御座候の店舗一覧を見る

悪イージー悪イージー(0)

橿原・大和高田・葛城のレストラン情報を見る