【八洋 曲川店】昔ながらの食堂でジンギスカン : 八洋 曲川店

2015/12訪問1回目

【八洋 曲川店】昔ながらの食堂でジンギスカン

橿原のイオンモールそばにある定食屋 八洋 曲川店さん。種類豊富な定食屋さんで毎日でも通えますよ〜。2階席はカラオケありの宴会可能と昔ながらの雰囲気も良いですね。

メンチカツ定食 750円
八洋定食 850円
など値段はそこそこながら、ボリューム満点の人気店です。

ーーーーーーーーーーー
2015/12訪問
ーーーーーーーーーーー

金橋に所用があり降り立ちました。イオンモールがありますが、その代わりイオン以外の飲食店は少なめなイメージ。。
丁度お昼時だったので何を食べようか悩むところです。

とりあえずイオンモールに向かうかーとぶらぶら歩いていると、食堂を発見。ここにしときますか。

入り口にはジンギスカンののぼりがあり、これは頼んどくでしょ〜。

・ジンギスカン定食 850円
食券機で購入し、番号札を受け取り、席で待っていると5分ほどで着皿。
お肉ももやし炒めもたっぷりなかなかボリュームある見た目です。

早速ジンギスカンを。
お肉は羊らしい香りもあり、噛み応えある感じ。苦手な人はダメかもしれませんね。
タレがどこかで食べたことあるような・・・エ○ラ?な味。まぁ、ご飯は進みますね。そして米も旨いです。

全部食べたらお腹いっぱい。この辺でランチ、しかもジンギスカンな気分ならまた行きたいですかねw

• 八洋 -
  • 八洋 -
  • 八洋 - ジンギスカン定食

ジンギスカン定食

• 八洋 - ジンギスカンアップ

ジンギスカンアップ

ぱたぱたぱたごにあ

ぱたぱたぱたごにあさんの他のお店の口コミ

ぱたぱたぱたごにあさんの口コミ一覧(3578件)を見る

閉店 八洋 曲川店

ジャンル 食堂、弁当、とんかつ

奈良県橿原市曲川町7-2-28

JR桜井線金橋駅徒歩4分

金橋駅から258m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター10席、テーブル60席、座敷25席)

二階に宴会場あり。

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

大和高田市内と橿原市内であれば、お弁当のテリバリー可能

たるたるそーすたるたるそーす(32)