0744-23-6353
料理、飲み物メニューも豊富で素晴らしいお店
人気がありすぎるのでなかなか行けませんがやっと行けました。
お刺身、煮物、 日本酒、焼酎、
どれも美味しいものばかりです。
このお店の...
2軒目に行きましたので、あまり注文はしてませんが、目当ては岩牡蠣!やっぱり美味しい!
これをメインに、焼き銀杏と辛子明太子炙りをチビチビと食べながら焼酎水割りをいただきました。
人気店なので、予約...
予約しないとなかなか入れないお店ですが、やっと予約が取れて行ってきました。
愛知県の岩牡蠣を初めていただきましたが、これまで食べたことのない大きさと味。感銘受けました。
そして、お造り七種盛りとズ...
出張時の一人訪問でした。
丁寧な仕事をされていると感じる料理と店員さんの対応が非常に良かった。
刺身盛り合わせも一人前にしてもらい、貴重な魚の刺身を堪能できました。
料理やお酒の種類が多いので、...
八木で知らない人はいないお店、如意さんですね、海なし県の奈良で、海鮮に特価した数少ないお店。重宝しております。店員さんの元気なお声から始まり、美味しいお料理と多く取り揃えられている日本酒の数々。ぜひ是...
奈良は海無し県ですが、海鮮自慢のお店です。今日は、「ツブ貝刺し」「イカ天」「セコ蟹甲羅盛り」をいただきました。サッポロ黒星の後は、新潟の「荷札酒、備前雄町生原酒」、佐賀の「光栄菊、うすにごり」。奈良感...
橿原、飛鳥、三輪、長谷、御所、吉野、天河…
奈良といえば東大寺だけではなく、盆地の南以降にある魅力は尽きないです。
そんな魅力的な奈良南部への交通の要衝である大和八木の定番銘店。
何度目かは...
美食酒房 如意
ジャンル | 海鮮、ろばた焼き、居酒屋 |
0744-23-6353 |
近鉄大阪線・橿原線 大和八木駅下車スグ 大和八木駅から94m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
24席 (カウンター12席 座敷12席) |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
備考 | |
・本日のおすすめお造り盛り合わせ
(本マグロトロ、活クエ、極上しめさば、活真鯛、活しまあじ、新さんま、戻りガツオ) ¥3400
・新さんまの塩焼き ¥1280
・グリーンアスパラバター焼 ¥51...