不思議だけど魅力的なお店☆ : ザ・カントリーキッチン だいこくや

この口コミは、もんち(*^-^*)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もんち(*^-^*)

もんち(*^-^*)(26)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/12訪問

不思議だけど魅力的なお店☆

ランチで利用させていただきました。
お店外観は独特な不思議が感じられました…
店内に入ってオーナーさんを見ると全てが納得してしまう独特な魅力があるステキな感じ(^_−)−☆

店内はお店の名前の通り、カントリー‼
暖炉があって、窓際の席は外が眺めれる席。喫煙席でした。
その他はテーブル席で禁煙。

ランチをいただきました。
ランチはピザランチ、グラタンランチ、パスタランチがありました。
全て、スープ&前菜&サラダ&デザート&ドリンク付き(((o(*゚▽゚*)o)))
¥1280でお得‼

私はピザランチで気まぐれピザをチョイス‼
スープ&前菜&サラダの器は凝っていて良かったです。
美味しかったですよ。
ピザはパリパリ生地で今回の気まぐれはキノコクリームピザでした♪
大きさもちょうど良く、ペロリでした( ´ ▽ ` )ノ
デザートはベイクドチーズケーキ、ドリンクはアイスコーヒーにしました。

気さくなオーナーさんのこだわりの店内や外観、ワールドが広がっていますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - 入口の扉

入口の扉

• ザ・カントリーキッチン だいこくや -
  • ザ・カントリーキッチン だいこくや - ランチのスープ&前菜&サラダ

ランチのスープ&前菜&サラダ

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - ピザランチ、気まぐれピザ

ピザランチ、気まぐれピザ

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - 気まぐれピザ

気まぐれピザ

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - グラタンランチ、気まぐれグラタン

グラタンランチ、気まぐれグラタン

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - デザート&アイスコーヒー

デザート&アイスコーヒー

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - デザート(ベイクドチーズケーキ)

デザート(ベイクドチーズケーキ)

• ザ・カントリーキッチン だいこくや - 暖炉

暖炉

もんち(*^-^*)

もんち(*^-^*)(26)さんの他のお店の口コミ

もんち(*^-^*)さんの口コミ一覧(163件)を見る

ザ・カントリーキッチン だいこくや
ジャンル イタリアン、カフェ

090-9691-9615

奈良県橿原市田中町53-1

近鉄 南大阪線 橿原神宮前駅 徒歩20分
近鉄 橿原線 畝傍御陵前駅 徒歩15分

畝傍御陵前駅から885m

11:30~17:00 (ラストオーダー16:30)

※17:00以降は要予約
 4名以上 パーティーセット 1人1,500円~
 詳しくは、お店まで。

水曜日、木曜日(祝日は営業)

利用金額分布を見る

(喫煙席あり カウンターあり ペット同伴可(犬はマナーパンツ着用))

最大予約可能人数

着席時 20人

(20人以下可)

分煙

喫煙 テラス席のみ

10台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

1987年

●ビールあり
●ペット同伴可(犬はマナーパンツ着用)
●「FREE Wi-fi」がありますのでノートパソコン利用可能ですが、電源が遠い席もあります。その場合は延長コードをご用意します。

ザ・カントリーキッチン「だいこくや」

奈良県橿原市にある静かな住宅街に囲まれた一角にあるログハウスカフェ。 レストランとして、カフェとして、来店されるお客様次第でいくつもの顔を見せます♪ パスタは自慢の自家製生パスタですよ♪

sa-кцяаsa-кцяа(760)