奈良県発祥のファミリーレストラン@北葛城郡広陵町 : ベビーフェイスプラネッツ 広陵店

この口コミは、takuto-飯さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takuto-飯

takuto-飯(660)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/10訪問

奈良県発祥のファミリーレストラン@北葛城郡広陵町

奈良県民だったら大体知ってるベビーフェイス

京都府南部民も割と知ってるベビーフェイス

それ以外の地域に行くと一気に知名度が下がるベビーフェイス

はじめてベビーフェイスでご飯を食べたのは20年近く昔になります。

当時は今みたいにフランチャイズ展開をしていなくて学園前の本店に行った記憶があります。

その時から有名だったのはオムライスのドカ盛り

成長期の食べ盛りの空腹を満たしてくれた記憶が蘇ります。

曽爾高原にススキを見に行った帰り道。

家路の途中にベビーフェイスを発見。

懐かしすぎて駐車場にイン

相変わらずよくわからんアジアンテイストな店内。

休日の晩ご飯時なので店内は混み合ってますが2人なので待つこと無く座る事が出来ました。

メニューは昔と比べて変わった気もしますが、注文したかったのはオムライス。

プラス料金で増量出来るのですが、基本増量してシェアするのがお決まりです。

チキンのグリルとサーモンのカルパッチョも注文。

オムライスは懐かしい味です。ケチャップライスに申し訳なさ程度のハム。フワトロ卵とデミグラスソース。

これが嫌いな男子はいないはず。

懐かしく美味しい。

久しぶりのベビフェ良かったです。

ご馳走さまでした。

• ベビーフェイスプラネッツ -

takuto-飯(660)さんの他のお店の口コミ

takuto-飯さんの口コミ一覧(671件)を見る

「ベビーフェイスプラネッツ 広陵店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベビーフェイスプラネッツ 広陵店
ジャンル 洋食、バー

0745-55-3401

奈良県北葛城郡広陵町大塚897-1

近鉄高田駅を下り、北へ徒歩15~20分程。

築山駅から1,001m

[月~金]
[土・日・祝]

(4人可)

カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、オープンテラスあり

au、SoftBank

関連店舗情報 ベビーフェイスプラネッツの店舗一覧を見る

すぱてとんすぱてとん(149)

「ベビーフェイスプラネッツ 広陵店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら