昼でも夜と同じメニューを頼んでしまいます。 : びっくりドンキー 橿原店

この口コミは、はらたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はらたま

はらたま(349)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/08訪問

昼でも夜と同じメニューを頼んでしまいます。

今日は奈良でのお仕事でがあり、移動中にお昼タイム。

車移動でやってきたのは「びっくりドンキー 橿原店」さんです。

家族で寄るご飯食べに行くことは多いのですが、お昼に来るのはかなり久々です。

普通のファミレスならば、お昼はだいたい日替わりランチなどのお昼限定メニューですが、

びっくりドンキーだけはやっぱり頼むのはお昼でも夜と同じメニューになりますよね。

ほぼほぼ「おろしそバーグディッシュ」の1択になるのですが、

流石にそれでは面白くないだろうと、初めて「カリーバーグディッシュ」の150gを注文してみました。

カレーにハンバーグが入っていて美味くなくなるわけなかろうと思っていましたが、

思いのほかスパイシーなカレールーがかかっており、

想像よりも美味しかったです。

食べず嫌いではなく何事にもチャレンジしないといけないですね。

• びっくりドンキー -
  • びっくりドンキー -

はらたま

はらたま(349)さんの他のお店の口コミ

はらたまさんの口コミ一覧(1401件)を見る

「びっくりドンキー 橿原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 びっくりドンキー 橿原店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

0744-29-2237

奈良県橿原市新賀町157-2

新ノ口駅から694m

11:00~翌2:00(L.O.翌1:30)

(Diners)

【空間・設備】
点字メニュー設置
多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ
車椅子駐車場

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

かなりょうかなりょう(0)

「びっくりドンキー 橿原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら