中華そば専門店 天下一品 大和新庄店@JR大和新庄~下街道沿いに在る天一の支店です~ : 天下一品 新庄店

この口コミは、紀州の丸栄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

紀州の丸栄

紀州の丸栄(256)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・和歌山県

2017/11訪問

こちらは京都に本店が在る「天下一品」さんの支店で国道24号線〈下街道〉沿いに在ります。
最寄り駅はJR和歌山線の大和新庄駅でお店までは徒歩10分位で駐車場は左横に有りました。
ゆったりとしていた店内は禁煙で座席はテーブルでした。

●こってり(730円)
スープはこってり、あっさり、屋台の味の三種類あり注文時にニンニクを入れるかどうかは聞かれませんでした。
具材はチャーシュー、葱、メンマなどが盛られていました。
麺は中細のストレートで持ち上げると京都ラーメン鶏こってり系のスープが絡み付いていましたが、ダマになっていて食べにくくカン水臭がしました。
鶏ガラと野菜をじっくり煮込んではるという鶏白湯で醤油味のスープは、濃厚ながら熱々でこってり度は天一の中でも上の方かなと思いました。
スープの量は天一標準で有料の「スープ大盛」は150円でした。

こちらは国道沿いに在って定休なしで夜遅くまで通しで営業してはるんで利便性が高いお店やと思います。

天下一品 新庄店さん、おおきに御馳走様でした~♪
(17/11/5)

ブログ記事のURL: https://blogs.yahoo.co.jp/mckee222_925/35940844.html#35940844

• 天下一品 - こってり(730円)

こってり(730円)

• 天下一品 - こってり

こってり

紀州の丸栄

紀州の丸栄(256)さんの他のお店の口コミ

紀州の丸栄さんの口コミ一覧(1156件)を見る

「天下一品 新庄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天下一品 新庄店 (てんかいっぴん)
ジャンル ラーメン、中華料理、餃子

近鉄新庄駅から北東に約1.3km徒歩およそ15分
高田市駅南に約1.7km徒歩およそ21分

大和新庄駅から748m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(4人掛けテーブル席×9、2人掛け×2、カウンター扱いの大テーブル13席。)

docomo、SoftBank、au

関連店舗情報 天下一品の店舗一覧を見る

jinta1976jinta1976(1)

「天下一品 新庄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら