お味噌に至るまで手作りにこだわる‼︎ 体に優しい週替わりメニューが楽しみ♡「umi 食堂」さん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ : umi食堂

umi食堂

(ウミショクドウ)

この口コミは、オーノリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/03訪問1回目

〜お知らせ〜
4月中は諸事情によりお休みされるとのことです。
来店される場合には確認をして下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

少し前から前の道を通る度に、もの凄〜く気になっていたお店です(o^^o)
今回たまたまInstagramで見つけて「食堂‼︎」ということがわかり、早速伺いました(^^)v

お店は「正に昭和‼︎」を感じる雰囲気♡
以前は新聞屋さんだった建物をセンス良く改装されており、昭和生まれの私としてはやっぱり落ち着きますね╰(*´︶`*)╯♡

お料理は週替わりで内容が変わる定食で、
メインと主食だけ2種類から選びます(^_−)−☆
今回は2週続けて伺いましたが、私は2回とも玄米をお願いしました(^^)v
おかわりも白米ならばオッケーだそうですよ‼︎
お料理ですが、食材から調味料に至るまで極力オーガニックにこだわり、おかずもおやつも全て手作りをされている徹底ぶり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ビジュアルはもちろん‼︎お味も満足度100%♡
中でも手作りされたお味噌がまろやかで、
昔々田舎のおばあちゃん家で食べた料理を思い出すような懐かしい内容なのです(о´∀`о)

卵やバターなどの動物性を使っていないというイチゴのマフィンも自然な甘さが病みつきになる美味しさ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

こちらのお店‼︎
私としては、
出来ることならば週替わりを制覇するために、
休日は毎週通い詰めたい‼︎ と思うほどなのです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

駐車場はお店横に3台のみ。
グループの方々は乗り合わせて行かれて下さい。
その前にお電話で確認されることをオススメしますね(^_−)−☆

美味しくいただける幸せ♡

また伺いますね(^O^)/

ごちそうさま♬

• umi食堂 - 2度目のランチ♡

2度目のランチ♡

• umi食堂 - 2度目のランチ♡

2度目のランチ♡

• umi食堂 - いちごのマフィン♡

いちごのマフィン♡

• umi食堂 -
  • umi食堂 - 体に優しいd(^_^o)

体に優しいd(^_^o)

• umi食堂 - 1度目のランチ♡

1度目のランチ♡

• umi食堂 - 1度目のランチ♡

1度目のランチ♡

• umi食堂 -
  • umi食堂 - 2019/2/23   3回目のランチ♡

2019/2/23 3回目のランチ♡

• umi食堂 - 2019/3/9  4度目のランチ♡ めちゃくちゃ美味しいハンバーグ╰(*´︶`*)╯♡

2019/3/9 4度目のランチ♡ めちゃくちゃ美味しいハンバーグ╰(*´︶`*)╯♡

• umi食堂 - 回鍋肉も美味♡

回鍋肉も美味♡

オーノリー

オーノリーさんの他のお店の口コミ

オーノリーさんの口コミ一覧(890件)を見る

掲載保留 umi食堂(ウミショクドウ)

ジャンル カフェ、オーガニック

奈良県香芝市西真美1-33-4

香芝駅から809m

11:00~夕方頃

2018年11月24日

R.Andy.SR.Andy.S(321)