ガレットがこんなに美味しかったなんて‼︎ ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ : ブルー・ド・ロワ

この口コミは、オーノリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2018/05訪問1回目

3.9

マイレビ様のレビューを拝読して以来、「ずっと行ってみたい‼︎」と思っていたお店です(*^o^*)

そして…
初回の訪問から、
今回のレビューに至るまで既に3回訪れているのです(^_−)−☆

初回は娘と2人でカフェタイムに訪れました。
その時いただいたコーヒーはマンデリンでしたが、一般に表されている「苦味とコク」と言うよりも、酸味好きの私でさえ「好きな味‼︎」と思うほど、ほのかな甘みを感じるとても美味しいコーヒーでしたd(^_^o)
一緒に注文をしたガレット生地入りパフェ(ハーフ)も凄くボリューミーで大満足な内容♬

2度目の訪問は、
同級生女子(?)会のカフェ利用で伺いました。
別のお店でランチを済ませた後もまだ喋り足らずに、カフェ利用のため訪れたのでした。
大勢で訪れてかなり騒がしかったにもかかわらず、気持ちの良い対応をして下さり、なおかつ閉店時間の16時までゆっくりさせていただいた事に感謝しております(o^^o)

3度目は主人、娘と3人で(^_−)−☆
ランチタイムは初めてでしたので、
ランチメニューからガレットをお願いしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まずはトマトの甘みたっぷり‼︎ひよこ豆のスープがとっても美味しい‼︎
お目当のガレットは、モッチモチのボリューミーな生地にたっぷりお野菜が嬉しい♡
そして美味しい♡
今までにガレットは食べたことがありますが、
どちらかと言えば「おやつ」のイメージでした。
こんなにたっぷりと美味しくいただけるなんて‼︎
初めてガレットに魅せられた瞬間だったのです(*≧∀≦*)

料理を担当されているお店の方の対応も大変気持ち良く、プラスお洒落空間にて素敵な時間を過ごす事が出来ました(^^)v

「ブルー・ド・ロア」さんで、初めてガレットの美味しさを知りました╰(*´︶`*)╯♡

また伺いますね♬

ごちそうさま(^O^)/

• ブルー・ド・ロワ - お野菜がたっぷり♬美味しいガレットd(^_^o)

お野菜がたっぷり♬美味しいガレットd(^_^o)

• ブルー・ド・ロワ - ひよこ豆のスープがまた美味しいd(^_^o)

ひよこ豆のスープがまた美味しいd(^_^o)

• ブルー・ド・ロワ - もちろん‼︎コーヒーもd(^_^o)

もちろん‼︎コーヒーもd(^_^o)

• ブルー・ド・ロワ - とってもボリューミーなパフェ(ハーフ)もd(^_^o)

とってもボリューミーなパフェ(ハーフ)もd(^_^o)

• ブルー・ド・ロワ - 美味しいマンデリンでしたd(^_^o)

美味しいマンデリンでしたd(^_^o)

• ブルー・ド・ロワ - いろいろ入って嬉しいパフェd(^_^o)

いろいろ入って嬉しいパフェd(^_^o)

• ブルー・ド・ロワ - 素敵な空間です(o^^o)

素敵な空間です(o^^o)

• ブルー・ド・ロワ - 一階が設計事務所で二階がカフェスペース(^_−)−☆

一階が設計事務所で二階がカフェスペース(^_−)−☆

• ブルー・ド・ロワ -

オーノリー

オーノリーさんの他のお店の口コミ

オーノリーさんの口コミ一覧(890件)を見る

掲載保留 ブルー・ド・ロワ(BLEU DE ROI)

ジャンル カフェ、バー、クレープ・ガレット

奈良県香芝市別所74-5

JR五位堂駅から718m

2016年

赤と紺の流星赤と紺の流星(866)