美味しさは抜群、雰囲気は庶民的! : ぐっち'sキッチン

ぐっち'sキッチン

(グッチズキッチン)

この口コミは、Kei_karin☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kei_karin☆

Kei_karin☆(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/07訪問

美味しさは抜群、雰囲気は庶民的!

2回目の来店です。
お刺身なんかは初めて食べるお魚もあったりしたけど、どれも美味しかったです(^^♪

食べるものはいつも、どれも美味しかった(^_-)-☆
店長さんが「地域密着型目指してます!」と挨拶してくれました。
お値段もリーズナブルだったと思います。

ただちょっと残念なのは、はしゃぐお客さんがいると雰囲気が・・。
お料理が美味しいからテンション上がるんだと思いますが、店内がその方の雰囲気で染まってしまうので居心地はちょっと・・。
お店の方も、注意できないでしょうから仕方ないですね~。

Kei_karin☆(1)さんの他のお店の口コミ

Kei_karin☆さんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 ぐっち'sキッチン (グッチズキッチン)
ジャンル 居酒屋、その他

0745-43-8991

奈良県香芝市上中85-1

JR志都美駅から徒歩8分

志都美駅から224m

17:30~翌1:00

(カラオケルームを含めると37席)

(10~20人可)

カラオケルーム

(20人以下可)

カウンター席あり、座敷あり、カラオケあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

2014年6月1日

sono.msono.m(3)

「ぐっち'sキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら