0745-77-1008
ケーキの何倍も手土産品が並んでおり、ごちゃっとした店内。品物には賞味期限が記載されていないものが多くあり、すごく買い物しづらい。
私は柔らかい食感のノーマルと硬めでバター濃厚なカケラという2種類のバ...
平日18:30頃、現地到着
妻と2人で外食後に『ハロウィンやからケーキでも食べよか☺️』と話しの流れで来店した『ステラリュヌ本店』さんヽ(´▽`)/
こちらは香芝市が誇る某TV番組の大会に...
ちょっと用事があり奈良の実家まで行ってきました
終わってからコーヒーでも飲もうということになり
兼ねてより気になっていたこのお店にお邪魔しました
喫茶のコーナーは大きくはないのですが
店舗...
奈良に住む姉から、何度か焼き菓子などをもらったことがあるお店。
初めて店を訪問。
支店を何店か展開されてるみたい。そういえば、最近できた「そよら」の長原にも店が入ってた。
本店は、テーマパー...
明日来る❓はい行きます❣️そしてやって来た赤紺夫婦からのお土産です
長年お誘いしてて
やっと実現^_−☆
連休の愛宕さんの日
かっこいい赤いスポーツカーのお二人が
我が家にやって来ました
ご馳走作りたかったけど
そんなこと言ってたらいつになるのかと‼️...
猫デザインのチョコクッキーがデザインを気に入ったので大人買いです。めちゃくちゃ喜んでもらえました。今さら気付いたのてすがクッキーの袋に付いてるシールは剥がせるんですね。見ため!旨さ!愉しみ!と3度美味...
2005年TVチャンピオンで優勝した田村シェフが手掛けるスイーツ。自らを魂の生地職人と名乗る田村シェフが作るゴールデンスポンジを使用したスイーツ。ステラリュヌが2005年優勝作品。
ケーキ、焼き...
私には硬すぎました
フォークはググッと差す感じ、包丁でいくと生の里芋くらいw
ベーキングパウダー忘れたケーキというか
噛めば噛むほど味が〜 のくだりは、、いうて バター卵砂糖以上に現れてくるわけ...
隠れ家じゃないよ!近所にあれば毎日行きたい!パティスリータムラの魅力を徹底解剖《禁煙》
奈良県の北西の方にある洋菓子屋です。
・手土産にも日常使いにも使える、バランスの取れたケーキ
・いろいろ乗ったソフトクリーム
・駐車場あり、ていうか車必須
■■■ お店・メニュー ...
また、ケーキが食べたかったのでちょこっと寄りましたෆ˚* 本当はいちごタルトが1番好きなのですが、今の季節は無いらしくて違うケーキタルトを購入させていただきました!!買ったケーキは桃のタルトとマンゴ...
昔からずっと通わせて頂いています。
ケーキを買う時はこのお店が多いのですが、いつも行く時は絶対にいちごタルトを買いますꕤ︎︎·͜·
私はタルトケーキが大好きで、色んなケーキ屋さんに行く時もタルトが...
TVチャンピオンで過去優勝されたステラリュヌさん。地元にいる時はよく伺っていたが、最近は帰省する際にお土産を調達するために伺う。
今回は小さなバームクーヘンとお土産用のクッキーの詰め合わせを購入...
子供たちがここのチョコ系のケーキが好きなので定期的に買いに行ってます。
バウムクーヘンがとても有名です。
店内の飾り付けも賑やかで可愛らしいお店です。
まだ併設のカフェには行ってないので、カフェ...
このお店は「香芝市旭ヶ丘3-2-9」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ステラリュヌ 本店(StellaLune)
| ジャンル | ケーキ、カフェ、かき氷 |
0745-77-1008 |
予約不可 カフェは座席予約不可。 |
| 住所 |
このお店は「香芝市旭ヶ丘3-2-9」から移転しています。 |
車が便利です 志都美駅から807m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 26台 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、ソファー席あり |
| サービス | テイクアウト |
お子様メニューあり |
2005年 |
カフェ併設。 |
平日14:30頃、現地到着
めちゃくちゃ些細なことやけど、幸せな気持ちになれることがあり、どうしても家族でお祝いしたいと思い急いでお伺いした『ステラリュヌ本店』さんヽ(´▽`)/
こちらは...