: 粉もん屋 八 香芝店

この口コミは、nara-komachiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問2回目

久しぶりの八のたこ焼き!

通りかかったので食べました。
6個入りで普通のソースマヨネーズしょうがとおネギとかつお節です。
店員も変わっていて不快な接客もなくなり、美味しく食べられました。ここのたこ焼きはおおぶりでトロトロです。まわりのサクッと感などは作り手と放置時間によると思いますが笑

昼間はあまり混んでいないのでまた寄ろうと思います

2017/05訪問1回目

八のたこやき!!
ポン酢とソース、どちらも美味しいです✨
カリッふわぁっ とろとろ、熱々!
あほやもいいですが、八のたこやきはねぎたっぷり✨
お値段は少し高めですが、時々たこやきをおまけしてくれることもあり、美味しいので通ってしまいます。

やっぱりソースもいいですが、ポン酢もねぎと相性がよくてかなり美味しいですよ。

nara-komachi

nara-komachiさんの他のお店の口コミ

• 寿司の有甚(高田、大和高田、高田市 / 寿司)

寿司の有甚 - 料理写真:

訪問: 2018/10

• 浪花ホルモン李朝園(大阪上本町、谷町九丁目、四天王寺前夕陽ケ丘 / 焼肉、居酒屋、ホルモン)

浪花ホルモン李朝園 - 料理写真:

訪問: 2018/10

• 祥楽(近鉄下田、香芝、二上 / 中華料理、ラーメン)

祥楽 - 料理写真:

訪問: 2018/09

• 喜MAMA屋(五位堂、JR五位堂 / ラーメン、焼き鳥、居酒屋)

喜MAMA屋 - 料理写真:

訪問: 2018/09

• 大衆居酒屋 呑み猿(大和八木、八木西口、畝傍 / 居酒屋、ラーメン、海鮮)

大衆居酒屋 呑み猿 - 料理写真:

訪問: 2018/09

• ジョイフル(高田、大和高田 / ファミレス)

ジョイフル - メニュー写真:

nara-komachiさんの口コミ一覧(71件)を見る

閉店 粉もん屋 八 香芝店

ジャンル たこ焼き

奈良県香芝市別所52-1 業務スーパー香芝店前

五位堂駅から461m

業務スーパーの駐車場

関連店舗情報 粉もん屋 八の店舗一覧を見る

求夢洞求夢洞(5273)