【平日限定】1000円割引券 をプリントアウトして行きましょう : ワンカルビ 王寺店

ワンカルビ 王寺店

(【旧店名】ワンカルビ Plus+)

この口コミは、しろまるにこまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しろまるにこまる

しろまるにこまる(78)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2017/04訪問

95品3380円食べ放題コース(3650円) です。
3650円かあ、という感じでした。

まず タンは牛ではなく、豚のタン なので注文しません(笑)

これは食べられるなと思ったお肉は
上カルビステーキ、ワンカルビ、その他「上」がつくもの(上ミノ、上ハラミ)です。
レバーは凍ったまま出てきました。

キムチは、辛いのが苦手な私でも、ギリギリいける感じでした。
チシャ菜とナムルは箸休めにいいと思いますが、キャベツがあるといいかなあと思いました。
普通の焼肉屋さんにはあると思います。

メニューには記載がなかったのですが、ビビンパはハーフサイズがありますので、ちょっと食べられないかなという人は、小さいサイズを頼むのもいいと思います。

デザートが充実していますが、さすがにおなかいっぱいであまり食べたいと思えないのでもったいないです(笑)

予約をしていっても、待たされることがありますので、ご注意を。

しろまるにこまる

しろまるにこまる(78)さんの他のお店の口コミ

しろまるにこまるさんの口コミ一覧(551件)を見る

店名 ワンカルビ 王寺店 (【旧店名】ワンカルビ Plus+)
ジャンル 焼肉、ホルモン

0745-34-2911

奈良県北葛城郡王寺町王寺2-11-7

王寺駅徒歩10分

王寺駅から283m

平日17:00-24:00
土日祝16:00-24:00

(JCB、AMEX、Diners)

(50人以上可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

重陽重陽(0)

「ワンカルビ 王寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら