奈良の横浜で目玉焼きカレーを食う愉快なおっさん : カレー専門店 横浜 王寺店

カレー専門店 横浜 王寺店

(咖里店横浜)
予算:
水曜日

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

奈良の横浜で目玉焼きカレーを食う愉快なおっさん

どうも!自転車で彷徨う癖がある愉快なおっさんです。先日、気の向くままに自転車へ乗りましてね。気がつくと奈良県にいたんですよ。大阪から奈良は自転車でも結構行きやすいのです。
【奈良】https://yukainaoltusann.blog.fc2.com/blog-entry-536.html

そないに山越えがある訳でもなく、ふらりと大和川沿いなんかを走ると、気がつくと奈良よって感じで行けるのよね。で、奈良に入り大きな町である王寺で飯を食べた。

この辺りは、結構栄えていましてお店もそこそこある。その中でおっさんはカレーを食べた。お邪魔をしたのは、横浜と言うお店。

「何で横浜?奈良やんか…」と思いつつ、お店に入りました。結構、小さなお店でカウンターのみかな。数席の座席の一角に座り、目玉焼きカレーをチョイス。

キレイに焼かれた目玉焼きがトッピングされたカレー。結構辛いですけど、味わいはとがった感じではなく、マイルドさもある。いやー美味しいわ。

全然、知識無く入りましたけど、地元では人気あるのかなぁ?結構お勧めのカレー屋さんかも。機会あれば、是非皆さんもお試しを(^^)

愉快なおっさん

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(3508件)を見る

カレー専門店 横浜 王寺店(咖里店横浜)
ジャンル カレー

0745-73-9977

奈良県北葛城郡王寺町王寺2-7-4 王寺アルファビルB1F

JR王寺駅より徒歩3分

新王寺駅から211m

• 月・火・木・金・土・日

ビル横にコインパーキングあり

1980年

だっちん。だっちん。(2390)