平群の道の駅内にあり、道の駅自体そこそこお客さんもいるのですが、ハナナさん自体もいつもかなりお客さん : ハナナ

ハナナ

(hanana)

この口コミは、torcopanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

torcopan

torcopan(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]奈良県

2015/09訪問

平群の道の駅内にあり、道の駅自体そこそこお客さんもいるのですが、ハナナさん自体もいつもかなりお客さんが入っています。近所に他飲食店があるのに、なぜ道の駅のレストランに行く?と不思議に思っていたのですが、どうも評判が良いようなので、行ってみました。

ランチは週替わりで820円(ぐらい?)なのですが、ほー、なるほど、なるほど。ちゃんとお肉が使われていて、野菜も多くバランス良し。そして白米だけでなく、黒米(だったかしら?)を選べるあたりがヘルシーで◎。このお値段でこの内容はかなりの充実度だと言えましょう。

確かに道の駅内のレストランなので、お洒落な雰囲気やゆったり感は望めませんが、ここはでも、そう悪くはありません。店内を見渡すと、女性の一人客も多く、どうも観光客でなく、地元の人が地元のお野菜などのお買い物のついでにお食事をされているような風情。つまり、それだけここではちゃんとしたランチを提供しているってことです。

通常、道の駅のレストランって地元の人は行きませんもの。そうそう、大概の道の駅レストランでは週替わりランチってものがありませんしね。どこも、うどんにカレーばっかりでつまらないもんです。

それがこのハナナさんじゃぁ、この充実ランチ。そりゃ、近くにあるガストよりこっちですね。うーむ、道の駅とは言え、侮れん。で、また、人の評判ってーのも侮れん。

道の駅に新鮮お野菜や切り花を買いに行くついでに、またハナナさんに寄りましょう。

torcopan(13)さんの他のお店の口コミ

torcopanさんの口コミ一覧(116件)を見る

「ハナナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハナナ (hanana)
ジャンル 定食・食堂

0126-24-6055

奈良県生駒郡平群町平等寺75‐1 道の駅大和路へぐりステーション

平群駅から665m

9:00~18:00(L.O17:30)

[昼] ~¥999

道の駅大和路へぐり の中のレストラン

野菜料理にこだわる

おけなおけな(8)

「ハナナ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら