素敵なお店! : リラクゼーションカフェシャンドゥルール

リラクゼーションカフェシャンドゥルール

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5570-2996

予約する

この口コミは、夢コちゃんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

夢コちゃん(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/12訪問

• 素敵なお店!

用事があり朝から法隆寺へ。
    予定の時間よりも早く着いてしまったので、どこか喫茶店がないかと探していると、偶然こちらのお店を発見。

外観はこじんまりしていたので、店内は狭いのかな?って思いつつ入店。
    すると、意外と奥行きがあって広い!!
    しかもテラスがあってお洒落~!!

ブレンドコーヒー 450円

主人はモーニングセットを。
    モーニングセットは、ドリンク代+150円。

メニューを見ていると、テラスでBBQや女子会プランもあるようですね。
    注文を聞きにきてくれた店長さん?らしき人も、これまたお洒落(笑)

店内には、波の音とかの癒し系BGMが流れています。
    日曜の朝9時過ぎでしたが、他にもモーニングセットを食べているお客さんがいて。
    住宅街の近くにあるので、ご近所さんも気軽に利用できますよね。

少ししてから、主人のモーニングセットが運ばれてきました。
    トーストされた食パンが見るからに、ふわふわもちもちしていて美味しそう!!
    朝ご飯を家で食べてしまった私は後悔しました…
    他に目玉焼き、サラダがついていて、食べごたえがありますね。

のんびり長居できました。
    店頭には、プリンやケーキが並んでいて、とっても美味しそうでした。
    また機会があれば、ランチやディナーに来てみたいです。

追記 H27年12月再訪問

前から再訪問したかったからチャンスをずっとうかがってました。
    そして、ようやく再訪問!
    初ランチです。

パスタランチを選びました。
    スープ・サラダ・パンがついて、1200円。
    メインのパスタは数種類の中から選べます。

私は、「ペペロンチーノ」の中から、鴨ねぎをチョイス。
    そしてパン食べ放題のようです。

まずサラダとスープ、パンが運ばれてきました。
    パンは小ぶりですが、こんがりトーストされていて美味しいです。
    食べ放題だけど、私はこれだけで十分ですね。

少ししてから、パスタが運ばれてきました。
    第一印象。
    鴨が分厚いっっ!!
    鴨大好きな私にとっては嬉しいです。
    さっそくパクっ。
    噛むと鴨の甘味が口いっぱいに広がって、そして少しピリッとした味付けがなんとも言えない絶妙さ。
    細麺なので、つるつるっと食べやすいです。

食べ終わった後もずっとおしゃべりで盛り上がっていて。
    店員さんが常に店内に目を向けてくれているので、タイミング良くお水を入れてくれたりして。
    遠慮なく長居させてもらいました。

次はピザランチに挑戦してみたいです。

• 鴨ねぎのペペロンチーノ

• サラダとスープ

• ブレンドコーヒー

夢コちゃん

夢コちゃん(22)さんの他のお店の口コミ

夢コちゃんさんの口コミ一覧(198件)を見る

リラクゼーションカフェシャンドゥルールの店舗情報(詳細)

店名 リラクゼーションカフェシャンドゥルール
    ジャンル カフェ、イタリアン、ダイニングバー
    TEL・予約

050-5570-2996(予約専用番号)

0745-75-4534(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

奈良県生駒郡斑鳩町興留5-5-22

法隆寺駅から徒歩5分

法隆寺駅から349m

Cafe8:00~22:00(L.O.21:00)
    Salon10:00~19:00(L.O.19:00)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

月曜(祝日 営業)

予算(お店より)
    [夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

(テーブル席32・カウンター席4)

(20人~50人可)

完全禁煙

テラスOK

約12台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 女子会 合コン 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、子供可、ペット可、テイクアウト

お子様同伴

大歓迎です!!!
    お子様用の椅子もございます。

2012年3月18日

リラクゼーション併設のcafe

ジョンあさあきジョンあさあき(757)

全部で2枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

・カフェでお教室開きませんか?(*'▽')
     BGM聴きながら、生徒さんとカフェタイム♪
     新しい輪を広げてください(^-^)

※時間 15:00〜18:00
    ※お部屋代は頂きません。
    ※詳しくは、カフェ シャンドゥルール迄。

お店のこだわり

• サービス〓記念日☆誕生日会はお任せ下さい〓

〓記念日☆誕生日会はお任せ下さい〓

特別な人と特別なディナーに・・・.カフェシャンドゥルールが記念日をフルサポート!メッセージプレート、イベント等をお電話又はパソコンにてお問い合わせ下さい!精一杯サポート致します(^^♪メッセージプレートは別途1000YENかかりますが、チェキでの記念撮影・BGM・照明・キャンドルサービス!!どれもとても好評です♪.※花束もご予算に合わせてご用意いたします。(事前にご相談ください)

• 料理すべて手作りのメニュー

すべて手作りのメニュー

シャンドゥルールのカフェメニューはすべて手作りでおいしい!ドレッシングからパンやケーキ、ピザ生地までこだわりがたくさん詰まっています。

• 空間パーティーなどの貸切にも

パーティーなどの貸切にも

パーティーなどの貸切の際に自由度が利くのがシャンドゥルールの魅力の一つ。20名様からご利用いただけ、お値段も3.500円~とリーズナブルさも好評です。また、お誕生日や結婚記念日などにも。お料理などの事前打ち合わせや・サプライズ計画も皆さまと一緒に考えます。

• サービス結婚式の二次会にぜひご利用下さい。

結婚式の二次会にぜひご利用下さい。

シャンドゥルールのカフェスペースは座席数や配置など、結婚式などパーティーの二次会にもぴったりです。大勢で楽しいひとときを過ごせること間違いなし!また、お料理はできるだけお客様のご要望にお応え致します。+1,500円で飲み放題付も可。アットホームでリーズナブルなパーティーをお考えの方にはぴったりですよ☆プロジェクター無料貸し出し/ピアノ演奏可能/控室あり/ケーキ/花束/手配可能