: ハルヒ レストラン

5.0

2020/09訪問1回目

5.0

6人で利用させていただきました!
グランピングテント内での飲み食べ放題でした!
正直テント内は少し暑かったですが、結婚式場とだけあって、すべての料理も上品でおしゃれでおいしかったです!
オマール海老は1人一品と決まっていたのですが、その他ムール貝やステーキ、ローストビーフも食べ放題で大満足です!ダッチベイビー系の料理めちゃくちゃはまって皆で5回ほど注文しました(笑)おすすめです!
お酒の種類も豊富でした!
デザートも本格的でおいしかったです!
奈良に来た際はまた利用したいです!!

掲載保留 ハルヒ レストラン(HARUHI )

ジャンル バル、フレンチ、薬膳

奈良県大和郡山市高田町92-15

JR大和路線 郡山駅東口出てすぐ。
近鉄京都線 郡山駅から徒歩14分。
白い塔が目印。
隣にスーパーのハーベス大和郡山店があります。

駐車券をスタッフにお渡しください。無料サービスさせていただきます。

郡山駅から78m

火~木・日 17:00~23:00 [L.O 22:30]
    金・土 17:00~24:00 [L.O 23:30]

【宴会】

月曜日

(VISA、Master)

【居酒屋バル・薬膳ランチ】チャージ料なし 【貸切宴会】サービス料10%

(【居酒屋バル】80席、テーブル約14卓(1名掛~12名掛) 【宴会】4~100席 【薬膳ランチ】30席)

着席時 2人、立食時 100人

(50人以上可、20人~50人可)

無料駐車場あり[パレッタ駐車場:奈良県大和郡山市高田町92-13 約200台対応] 駐車券をスタッフにお渡しください。無料サービスにさせていただきます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

キッズプレート、子供椅子(ベルトなし)をご用意しております♪

2019年7月12日

団体様などでお席が埋まる事が多々御座いますので
御予約はお電話でお早めにして頂く事を強くオススメします!
ご予約やお問い合わせの際には、「食べログを見た」とお伝えいただければスムーズです。

バル¥3,980食べ飲み放題!フレンチシェフが手がける本気の料理をオーダーバイキング!

■フレンチと東洋医学が融合したフレンチ薬膳ランチ
食材の力を使って免疫力UPを促し、健康を目指す今の時期にピッタリなコース

■居酒屋バル
フレンチシェフの本格料理が3,980円で食べ放題!しかも飲み放題付き!
壮大なチャペル空間でゆったり広々とした間隔なので安心してご利用頂けます。グランピングも楽しめます☆

【宴会】
■宴会:ビュッフェorコース料理。
ご予算に応じて、オリジナルメニューをご提案☆

たはジャパンたはジャパン(1)