大和郡山駅前のフルーツサンド : イチバンヤ

イチバンヤ

(ICHIBANYA)

この口コミは、uizakura0923さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

uizakura0923

uizakura0923(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・奈良県

2018/03訪問

大和郡山駅前のフルーツサンド

大和郡山の金魚電話ボックスを見に行ったあと、中心部の商店街をぶらぶら。
寂れかけた商店街でしたが、ちらほらリノベーションで個性的な新しいお店ができていたり、ちょうど各店が雛人形を展示するイベントが開催されていたり、がんばって再起を図っているのが伝わってきました。

こちらも新しそうなフルーツサンドのお店。
近鉄の駅前の、学生さんが買い食いするコロッケ屋さんのお隣です。
表のショーケースには数種類のフルーツサンドとフルーツ大福、普通のお食事サンドイッチが並んでいます。
果物屋さん直営とのこと。
中のイートインスペースは、かわいい今時のカフェの内装に、昔ながらの喫茶店風の椅子とテーブル、そして併設(?)のたこ焼き屋さんのたこ焼きとビールも食べられるという、なかなか不思議な空間。
店員さんが気さくでくつろげます。

みかんカスタードサンドとマロンサンドをそれぞれコーヒーとともにいただきました。
甘くてジューシーな完熟みかんに、ホイップクリームとカスタードクリームがたっぷり。
食パンはまあまあ普通…でもフルーツサンドってたまに無性に食べたくなりますし、幸せな満足感が得られます。
マロンのほうもおいしかったです。

• イチバンヤ -

uizakura0923(230)さんの他のお店の口コミ

uizakura0923さんの口コミ一覧(992件)を見る

「イチバンヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イチバンヤ (ICHIBANYA)
ジャンル スイーツ(その他)、サンドイッチ

0743-52-3553

奈良県大和郡山市南郡山町237-9

近鉄郡山駅から91m

定休日なし

2017年6月1日

ららんぱららんぱ(73)

「イチバンヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら