口コミ一覧 : 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2.2

2021/05訪問1回目

天理PAにてラーメン

本日は静岡県から名阪国道経由で高知県に向かうというミッションでした。お昼は奈良県天理です♪
せっかくだからご当地ラーメン『天理ラーメン』780円ですね

テレビのケンミンショーで見た気もしますが...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

峠越え!(^^)/

毎回そうですが、三重方面から西名阪で帰る時、天理までくるとホッとします(^^)/

それまでの山道!!グルグル上ったり下りたりで疲れます!(^^)!

ですから、ここで必ず休憩!!

今回...

2023/04訪問1回目

小腹がすいたので買い食いw

天理サービスエリア(上り線)でたまごサラダパン(180円)です。

伊賀上野からの帰り道、小腹がすいたのでトイレ休憩のついでに買い食いですw

塩味が効いてて普通に美味いw

2024/01訪問1回目

ビーフカレー&えきそはセット890円

• 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - ビーフカレー&えきそはセット890円

2017/08訪問1回目

2018/08訪問1回目

とろとろ系のプリンです!

瓶に入ってるプリンにしてはとろとろすぎずバニラビーンズもほどよいですよ!

インターで買えるので子どもたちのお土産に!
( ^ω^ )

遅い時間に立ち寄りま...

2018/04訪問1回目

スタミナをつけるべく、、、

新月。風無し。晴れ。雲なし。
絶好の星空日和☆
よし行こうって、明日お仕事あるんですけど、、、

20:15 帰宅。
22:00 出発?!

寒いかな?ってシャツにGore-Texのジャ...

• 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - クセになります(*^^*)
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - あなたと 奈良 、、、笑
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - おいしいよ(*^_^*)

2017/11訪問1回目

サービスエリアで奈良っぽい物を

耐久レースを終え、奈良から岡山まで帰宅の途へ。
せっかく奈良まで来たのにとんぼ返り。
少しゆっくりしたいところですが、時間がない。

せめて少しでも奈良っぽい物を…
ってことでサービスエリア...

• 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 柿の葉寿司
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 店内

2017/05訪問1回目

大和郡山;ホテルの朝食をキャンセルし、ここまで。

2027-05-26-08:01 朝食に

天理パーキングエリアさんは何度かしようしています。
朝食の検討をするも胃が拒否。

それならと、野菜ジュースとサンドイッチでごまかしましょうってこ...

2017/01訪問1回目

天理PAでお買い物〜♪

2017年1月14日。
天理スタミナラーメンを食べに行った帰りに、西名阪
自動車道の天理パーキングエリア(上り線)に寄って
みました。

此方のパーキングエリア、牛丼の松屋フーズが全面的
...

• 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 2017年1月14日。訪問
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 天理パーキングエリア上り線
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 出目金ロール(チョコ)ハーフ 1,080円

2017/01訪問1回目

西名阪道 天理PA(上り線)でお買い物〜〜〜♪

2017.01.14

友人と車で自宅をお昼過ぎに出発
奈良県葛城市に昨年11月にオープンした道の駅「かつらぎ」に行くついでに
ランチは西名阪道天理ICで降りてすぐの「天スタ 本店」に立ち寄っ...

• 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 西名阪自動車道 天理PA(上り線)にあるショッピングコーナーです
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 大和郡山の金魚ロール ハーフ 1080円(税込)

2022/01訪問1回目

柿の葉寿司の単価@天理PA

奈良遠征の帰路で、いつものように眠気を覚えて、ここのサービスエリアで休んでいくことにします。ほんの15分ほど眠るだけでだいぶ生き返るというのが、最近の傾向で必ずと言っていいほど運転したら途中で寝てしま...

2023/12訪問1回目

高速のPA

地元の名物などの土産がいっぱい売っていたので少し買ってみた。

• 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - テイクアウト

2022/11訪問1回目

やま柿

お土産でいただきました。
ひと口サイズで食べやすく、おやつにピッタリですね(⁠^⁠^⁠)

2023/08訪問1回目

2017/08訪問1回目
  • 天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー - 岡山白桃ソフト 320円

天理パーキングエリア 上り線 ショッピングコーナー
ジャンル その他

0743-59-5003

奈良県大和郡山市新庄町ウツキ田104-1 天理パーキングエリア(上り線)

櫟本駅から1,299m

• 24時間営業

大型:34/小型:24/兼用:0/二輪:4/トレーラー:3

eb2002621eb2002621(4065)

大和郡山市のレストラン情報を見る