050-5600-7076
2024年12月15日(日)午後7時頃
休日のこの日、一日中孫チャンと一緒。
晩御飯を食べるのに立ち寄ったイオンモール大和郡山。
レストラン街を歩きながら孫チャンにどこが良い?と
串家物語さんのモバイル会員になってますが・・・
今年も誕生月に送られてくるクーポンがやって来ました。
串家の語呂合わせの税抜き948円で頂ける大変お得なクーポンです(^^;)
貧乏人の私はこれ幸...
本日は家族の希望でこちらへ、以前から気になってましたが初めての訪問です。
平日の12時前に入りましたがなかなか賑わってました。
店内に入って好きなものを取りに行きます。
なかなか種類が多くてあれ...
イオンモール大和郡山に入っています、セルフの串カツ食べ放題のお店「串家物語」です。この日は、土曜日の開店直後11時に訪れました。この日はお客さんも少な目でスムーズに入店でき、食べ終わる時間帯でも空席が...
郡山 串家物語 イオンモール大和郡山店「平日食べ放題ビュッフェ ドリンクバー」
オータムフェアの「いもくりなんきんフェア」が始まったという事で行ってきました。
串カツは海老、豚肉、牛肉、鶏肉を沢山食べたけど、野菜も結構揚げて食べました。
エリンギや椎茸が特に美味しかったのとタ...
串カツのセルフ揚げ放題のお店「串家物語」のイオンモール大和郡山店です。この日は、休日の11時ごろ訪れました。11時ですとスムーズに入店できましたが、11時30分ごろになると満席状態でした。また予約の方...
このお店、10年以上前から知っていたものの
なかなか来店する機会がなく
やっと来ることが出来ました!
店内はほぼ満席で
ビュッフェスタイルで自分の好きな材料を
調達するエリアは大変な密。
いっぱい揚げて食べました。
お茶漬けも美味しかったです。
サラダになりうる野菜のバリエーションが少ない。
串揚げになりうる種類は比較的豊富に思う。
家族連れや仲の良いグループなどで、賑やかに食べたいならばアリかも。
串家物語 イオンモール大和郡山店
ジャンル | 串揚げ、居酒屋、ビュッフェ |
050-5600-7076 |
予約可 ※8月12~16日は週末価格での営業となります。 |
住所 |
奈良県大和郡山市下三橋町741 イオンモール大和郡山 1F |
JR郡山駅 東口 徒歩15分 郡山駅から1,103m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (iD) QRコード決済不可 |
なし |
施設喫煙所をご利用ください。 |
有 施設のパーキングあり。 |
空間・設備 | 無料Wi-Fiあり |
コース | 食べ放題 |
料理 | デザート食べ放題あり |
子供可 お子様連れも歓迎いたします。 |
ドレスコード | 特にございません。 |
0743-58-1222 |
メニューの内容など記載されている情報に違いがある場合がございます。 |
関連店舗情報 | 串家物語の店舗一覧を見る |
年末年始とお盆休みは、週末価格となります。
不定休日あり イオンモール大和郡山に準ずる
JR郡山駅 東口 徒歩15分
2025.3.12の15時10分訪問。
こちらの『串家物語イオンモール大和郡山店』さんは、奈良県大和郡山市のイオンモール内にある串揚げ食べ放題店。
今日現在の食べログ評価は★3.04です。
大和郡山市での仕事終わりに遅めの昼食をと思ったが、この時間はどこも昼休み中。
こんな時は通し営業のイオンモールならと思い、どこで食べるか考えたあげく、フォロワーさんが行かれていた『串家物語』さん...
2025.3.12の15時10分訪問。
今日現在の食べログ評価は★3.04です。