イタリアン不毛地帯に咲いた花。 : PIERO104

2020/02訪問1回目

イタリアン不毛地帯に咲いた花。

↓ブログからの投稿です。全文と写真はこちら↓
 大阪・奈良グルメのブログ「ミシュランごっこ。」

奈良・生駒のバル『PIERO104』をミシュランごっこ(=採点)。

生駒でサク飲み。
気になるとこありまして。

4年前から食べログBMしてる『PIERO104』てバルです。
参道筋沿いの飲食街にあって、近鉄生駒駅から歩いて3分くらい。

もともと生駒の『松ヶ丘2丁目』てイタリアンを狙ってたのですが、そちらがいつのまにか閉店?(食べログではステータス掲載保留)してこちらができたの。←食べログ情報では2016年4月30日OPEN

手前はカウンター、奥にテーブル席。
店頭から想像したより広々でした。
ウッディーでほっこりしたインテリア。

~ブログからの投稿です。全文と写真はこちら~

メニューはイタリアンベースのちょい創作系ってやつでしょうか。
種類は多めかと▽

~ブログからの投稿です。全文と写真はこちら~

ドリンクも洋なものはたいがい揃ってる印象。
PIERO104でいただいたもの羅列します。

◇突き出し:オムレツ

◇ホワイトビール ヒューガルデン 650円

◇イタリアビール モレッティ 580円

◇赤ワインデキャンタ300ml テンプラニーリョ 1,000円

◇豚のヒレカツ イタリア風 630円

◇ピッツァ ゴルゴンゾーラとはちみつ Sサイズ 630円

◇グラッパ 800円

PIERO104の感想をば。

イタリアン不毛地帯に咲いた花。

生駒駅界隈って、イタリアン不毛地帯だと思っております。
ぱっと思い付く店って、駅から10分くらい坂道上がってたどり着くトヨジタリーノさんくらい。

~以下、だっちん。のトヨジタリーノに関する口コミです~
2007年10月 食べログ:だっちん。クチコミ『トヨジタリーノ』

※アクセスとサービスが難。

にしては…

だいぶよくね?!

丁寧に作られてる料理で、味だけでなくボリュームもグー。
お財布に優しいお値段まで兼ね備えてて、ありがとうございます!てやつ。

パスタやラザニアなんかもおいしいだろうな~
グリルや煮込みなんかも…て全部気になってるやん 笑

イタリアン不毛地帯地帯に咲いた花『PIERO104』。知る人ぞ知る名店。
なんで「知る人ぞ知る」なんかって言ったら、検索かけても口コミサイトの掲載以外は情報が見当たらんのよねー 広告とか、有料グルメサイトとか。

こういう商売っ気のない店って大好き。
いや、広告打たんでもいけるって自信があるのかな?納得ですが。

教えたくないけど知ってるの自慢したい店、増えちゃいました。

↓ブログからの投稿です。全文と写真はこちら↓
 大阪・奈良グルメのブログ「ミシュランごっこ。」

「PIERO104(奈良・生駒)」
だっちん。総合評価:★4
↓採点内訳↓
点数は 1(悪)→5(良) にて。3が標準点になります。

○料理
■味:4 ■見た目:4 ■プラス@:3

○サービス
■出る速さ:3 ■接客:3 ■コストパフォーマンス:4

○雰囲気
■混雑具合:3 ■席の過ごし易さ:3 ■内装:4

• PIERO104 -

だっちん。

だっちん。さんの他のお店の口コミ

だっちん。さんの口コミ一覧(2667件)を見る

PIERO104

分煙

近隣にコインパーキングあり

2時間半以上の宴会可

2016年4月30日

jocdiejocdie(19)