: ミラノ亭 生駒店

ミラノ亭 生駒店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ADJVMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ADJVM

ADJVM(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

生駒駅からつながった近鉄百貨店の6階がレストランフロアになっています。
たけまるホールでのコンサート前で、雪もちらつく天気だったのでこちらで食事することにしました。
土曜日の12時前でしたが、ちょうど最初のサイクルでいっぱいになったところで20分ほど待ちました。

店内はファミレスっぽい雰囲気。
窓際に案内されましたが隣席とはあまり間隔がなく狭い感じがしました。
ただ、窓からは生駒山上に向かうケーブルカーなども望め、それなりに楽しめる眺望でした。

パスタとピッツァ専門のお店なので、頼んだのは二人でピッツァ・パスタランチ(2人用)2,600円。

ピッツァとパスタは選択肢はなく、ピッツァはマルゲリータ、ほうれん草とハムとイカのトマト味のパスタでした。
日替わりになるのかはわかりませんが、頼んだ時にはそれでいいか確認はしてくれました。
それとドリンクが付いてきます。

ピッツァは生地が薄いタイプでサイズは大き目。
ごく平均的な味でした。
パスタはゆで加減もちょうどよく美味しかったです。
ボリュウームもたっぷりで二人で十分な量でした。

周囲は奥様方でいっぱい、にぎやかなおしゃべりが聞こえてきます。
落ち着いて食事という雰囲気ではありませんが、使い勝手のいいお店のような気がします。

サービスも特に難もありませんでした。

ADJVM(42)さんの他のお店の口コミ

ADJVMさんの口コミ一覧(397件)を見る

「ミラノ亭 生駒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミラノ亭 生駒店
ジャンル パスタ、ピザ

0743-72-2984

奈良県生駒市谷田町1600 近鉄百貨店生駒店 6F

生駒駅から62m

11:00〜21:30(L.O.21:00)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

席が広い、ソファー席あり

SoftBank

その他リンク

ホットペッパー グルメ

はぬこはぬこ(4)

「ミラノ亭 生駒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら