【立楽酒】生駒では珍しい立ち飲み屋、ですが・・・ : 立楽酒

立楽酒

(りらっくしゅ)

この口コミは、ぱたぱたぱたごにあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱたぱたぱたごにあ

ぱたぱたぱたごにあ(2711)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・奈良県

• ~¥999 / 1人

2014/06訪問

【立楽酒】生駒では珍しい立ち飲み屋、ですが・・・

奈良 生駒駅近の商業施設 アントレ生駒1Fにある立ち飲み屋 立楽酒さん。「りらっくしゅ」と読むようです。串揚げやアジフライ・唐揚げなどの揚げ物に、冬場はおでんもいただけます。

ーーーーーーーーーーー
2014/06訪問
ーーーーーーーーーーー

生駒では立ち飲み屋さんが珍しいので、気になっていました。丁度車で帰りに生駒に寄ったので、これはチャンスと軽く一杯飲みにうかがいました。

17時半ごろ、一番乗りで入店~。って、あら?全然愛想ない感じですね・・・。

と疑問を抱きつつも、豊祝 400円でかんぱーい。

そして、軽くアテをお願いします。

・赤ウインナー 280円

・あじフライ190円

赤ウインナーは至って普通。そして、あじフライ。何故か、箸で持ち上げづらい。。なんでやろ?一口頂こうとしたその時、ちょっときつめの油の匂いがしました。これかぁと。ちょっと私は苦手ですね。

接客もかなり愛想なく、最低限の受け応えすらないんじゃないと思うレベル。うーん、店名と違いリラックス出来ませんでした。。

• 立楽酒 -
  • 立楽酒 - 豊祝

豊祝

• 立楽酒 - 赤ウインナー

赤ウインナー

• 立楽酒 - あじフライ

あじフライ

ぱたぱたぱたごにあ

ぱたぱたぱたごにあ(2711)さんの他のお店の口コミ

ぱたぱたぱたごにあさんの口コミ一覧(3015件)を見る

店名 立楽酒 (りらっくしゅ)
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー

0743-71-1526

奈良県生駒市谷田町1600 アントレいこま1F

生駒駅から62m

日曜日

[夜]~¥999

二つの旋毛二つの旋毛(69)

「立楽酒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら