メニューは ザルのみ1200円 : 鶴亀庵

• 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月・火・金

0743-78-6771

この口コミは、さらら紅さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

さらら紅

さらら紅(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2017/03訪問

• メニューは ザルのみ1200円

こんにちは~~
    骨董好きの親戚のおうちにお邪魔した雰囲気

蕎麦内を71歳から始めたという81歳のご主人。水墨画も描かれ、画集もあり、、お話 好きなご主人、お蕎麦 おいしいでした。

季節のお野菜たっぷりのけんちん汁は少し薄味でしたが、お漬け物や薬味も種類があって豪華でした
    最後の濃茶もおいしかった。

くろんど池からの下山途中に立ち寄らせてもらいましたが、ほのぼのした時間を過ごせました。

さらら紅

さらら紅(17)さんの他のお店の口コミ

さらら紅さんの口コミ一覧(138件)を見る

鶴亀庵の店舗情報(詳細)

「鶴亀庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 鶴亀庵
    ジャンル そば
    TEL・予約

0743-78-6771

奈良県生駒市高山町5654-2

学研北生駒駅から2,742m

水・木・土・日曜日と祭日の11:30~16:00
    ※お店に営業日時についてご確認お願いします。

ランチ営業、日曜営業

月・火・金

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙

河内屋新右衛門河内屋新右衛門(365)

「鶴亀庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら