昔からあるお店かな? : 味由季

この口コミは、すいしょうぶんたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

昔からあるお店かな?

生駒駅のぴっくり通りを出たところにあるお好み焼き屋さんです。
以前から気になっていたので行ってきました。
ベーシックな豚玉をいただきました。
さすがに分厚い鉄板で焼くと、あっというまに焼きあがりますね。
ソースとマヨネーズがかかった状態で提供されました。
ソースが鉄板で焦げるいい匂いがします。
かつお節と青海苔は自分で好きなだけかけて。
生地は結構柔らかいです。
個人的には、もう少しかためが好きかな。
今度は焼きそばを食べてみたいと思います。

• 味由季 -

すいしょうぶんたん

すいしょうぶんたんさんの他のお店の口コミ

すいしょうぶんたんさんの口コミ一覧(466件)を見る

閉店 味由季

ジャンル お好み焼き

奈良県生駒市本町5-18

鳥居前駅から167m

halhirohalhiro(2)