口コミ一覧 : 手作りパンの店 あんぱん

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

3.1

2017/09訪問1回目

...店の名前の通りあんぱんも何種類かあるが、オススメは惣菜パン。具がしっかり入っていて美味しい。おばちゃんも気さくで和やかな気分になる。運がよければ焼きたてに遭遇することも...

2018/08訪問1回目

...ちっちゃい頃によくたべたあんぱんまんのパンや可愛いくまのパンに引かれながらも今回は惣菜パンを2つチョイス

いかだベーコン
はしの方は結構ばりばりでデニッシュとはまた違う新食感...

2016/01訪問1回目

あんぱんの店という店名ですが食パンも美味しかったです٩(ˊᗜˋ )و

...こちらのお店だったのですね。
よくタイムサービスとかで買った記憶があります。
あんぱんの店なので、今度はあんぱんを買いたいと思います(⌒▽⌒)
...手作りをいただいたのかなと・・・
中の小袋を見ると、小さく「手作りパンの店 あんぱん」住所は生駒の菜畑。

美味しかったので口コミしょうと食べログで検索すると...

• 手作りパンの店 あんぱん - 3斤分ぐらいありました♫
  • 手作りパンの店 あんぱん - トーストしました♫

2015/04訪問1回目

ここのあんぱんが好きで昔からよく購入してました(^_^) アルナッジョにランチにいったのでひさしぶ

...ここのあんぱんが好きで昔からよく購入してました(^_^)
アルナッジョにランチにいったのでひさしぶりに購入。
いつもオーソドックスなあんぱんなので、
今回はカボチャ餡とさつまいも餡を買ってかってみました(*^_^*)

どちらのパンもあんぱんほどではないけど、なかなかあんこがたっぷり入ってました(^_^)
あんこが程よい甘さでひつこくなく美味しかったです...

2015/03訪問1回目

東生駒スペイン料理ディナー 番外編3 「パン屋さん」2件目見っけ〜〜〜♪

...件のパン屋さんを発見!

お腹の出たパン職人のオブジェが目立つそのお店は
「手作りパンの店 あんぱん」さん
閉店時間を過ぎて、後始末の最中でしたが
中に入ると、まだいいですよ! と言われて
購入したのは

あんぱん 180円(税込)

これを、もう閉めるので! と150円にしていただきましたぁ(嬉)

しっとりとした生地の中央には芥子の実がまぶされ
中には小豆餡がたっぷり詰まっていました。
あんぱん』にしては少し1個の値が張るな...

• 手作りパンの店 あんぱん - 手作りパンの店「あんぱん」
  • 手作りパンの店 あんぱん - 閉店時間に飛び込みました
  • 手作りパンの店 あんぱん - あんぱん 180円(税込)

2015/02訪問1回目

菜畑のあんぱんまんは優しひ味わひ。

...坂道を少〜し登りはじめたあたりで
『ルシェルシュ』さん見っけ!隣に『あんぱん』のお店も見つけて
両方とものぞいてみる事にしました。

まずは『あんぱん』さんから。お店が暗めだったので、閉店かなと
思っていたのですが、中に入ってみると、まだパンが残ってました...

• 手作りパンの店 あんぱん - 2015年2月27日。訪問
  • 手作りパンの店 あんぱん - あんぱんまん 180円
  • 手作りパンの店 あんぱん - 左ほっぺから失礼しますw

2014/01訪問1回目

手作りパンの店 あんぱん

...
でもパンの種類は多くていっぱい並んでいます。「あんぱん」って名前のお店ですが、
本当種類は色々です。あんぱんの種類はやはり多いのですが!
写真は…パンの正式名称は忘れたので省略させて頂きます(汗)...嬉しいサービスだと思います!!

パンは子供が喜びそうなキャラクターパン(ピカチュウやアンパンマンなど)や
今回購入したカメのメロンパン(170円)のようなパンもあります。
その他...

• 手作りパンの店 あんぱん - 売っているのは切れてません。自分で4等分に切ってしまった写真です。
  • 手作りパンの店 あんぱん - パン
  • 手作りパンの店 あんぱん - パン

2012/09訪問1回目

手作りパンの店 あんぱん

...あずき色の瓦屋根に「あんぱん」の文字が!。気になったのでUターンして、伺いました。

ここは生駒にある「手作りのパンの店あんぱん」さん。お店に入ると、元気で優しい笑顔に迎えられました。
いっぱいあるパンに目移りしながら選んでいると、ここのパンの特徴をご説明頂きました。
ここのパンは、数種類のあんぱんはもちろん、生地に野菜を練り込んだ風味豊かな野菜パンなどオリジナルパンが特徴だそうです....2倍!!。それゆえに、一口頂くと野菜の香りがいっぱい広がります。モチモチの生地と少し甘味を抑えたあんぱんはとても美味しい逸品です。それに、大きめサイズで食べ応え満点です...

2012/05訪問1回目

あんぱんがおすすめのお店 その名もあんぱん!

...

お店のおばちゃんはとても気さくで、
いろいろお話して帰りました。

あんぱん」食す。
この店の看板商品です。
ぼうずのを分けてもらいました。
私的には普通でしたが...
と家族会議で決定。

アンパンだけ食べた方がよかったかも...

• 手作りパンの店 あんぱん - アンパン
  • 手作りパンの店 あんぱん - ドーナツ

2009/09訪問1回目

いろんなあんぱんが楽しい

...
翌日に、食べたので、ちょっとパン生地がぱさぱさしてる感じでした。
当日に食べることをオススメします。

季節なので栗あんパン、コーヒーあんぱん、チーズあんぱんを購入。
どれも、普通に美味しかったです。たまには、あんぱんもいいなぁ~としみじみ思いました。

生駒駅の販売書は、夜遅くなるとタイムセールでお安くなります。
アンパン類は、あまり下がらないのですが、調理パン系は、当日食べることっていう条件がつきますが、かなりお安くなってました。会社帰りにいいかもしれません...

2015/08訪問1回目

食パンが美味しいよ!

...

かわいいウッディ調の店内。
ところ狭しとたくさんのパンが並んでます。
どれも美味しそうですね♪

コーンの乗ったパンやあんぱん、芋が練り込まれたパン、食パンなどを購入。
お店の方がおまけをつけてくれました♪

入り口にある椅子で食べていいよーと言ってくれたので...

5.0

5.0

2011/11訪問1回目

あんぱんのパン大好き♪

...「あんぱん」のお店やトラックをよく見ていたので、

気になっていたのですが、菜畑の本店(?)を見つけてからはそちらで

いつもお買物させて頂いています♪

あんぱんのパンは美味しくて、無駄な味がせず、大きくて(*^^*)大好きです。

何より...食に対する熱心さも伝わってきます。

ちなみにお隣のケーキ屋さんは『あんぱん』の奥さんの息子さんだそうです(*^^*)

こちらもまたとっても素敵な店で...

2010/10訪問1回目

生地の味が生きている!

...奈良の「あんぱん」もすごいですよ!

ここの一番のおすすめは食パン!(私はあんぱん特に好きでもないんで・・・)

生地の味が、なんか違うんです。他にこんな味、食べたことありません。

パンはソフト系です...

2009/11訪問1回目

手作りのパンの店あんぱん

...70円) あんぱん(170円)
ちちんぷぃぷぃのステッカーが置いてあったので
あとで調べたら野菜ピザパンが紹介されてたようです☆
店名にもなってるあんぱんは粒の大きい小豆の粒あんがぎっしり
平ぺったくて1個でも食べ応えアリ☆
野菜パンはパン生地に野菜が練り込まれてるので
野菜の味がしてこれも美味し...

2008/12訪問1回目

手軽に

...
惣菜パンが豊富です。
名前はあんぱんなんですが。

アレルギーの方のために、卵を使わないで
野菜だけを使ったパンなど
すごくやさしいパン店です。

私のおススメは...

2008/11訪問1回目

安心自然派パン

...
冷凍しておけば、OKだそうですけどねぇ。

食パン以外にも、菓子パンやお惣菜パンがたくさんあります。
見ているだけで楽しいです。

アンパンマンなのに、メロンパンだったりしますけどね(笑

地方発送もしていただけるのだそうです。

結構遠くから車で買いに来る人も多いみたい...

通常利用外口コミ

2016/07訪問1回目

発見☆♪ あんぱんの食パン☆♪

...
その地下通路への出入り口近くの特設売り場。
今まで見たことのないパン屋さんがパンを売っていました。
お店の名前は【あんぱん】さん。
でも、あんぱんより、他のパンのほうがずっと多いw
なかでも、食パンがフィーチャーされていたので、
面白そうなのを2種類、朝食用に買いました...

• 手作りパンの店 あんぱん - 野菜食パン¥378(税込)
  • 手作りパンの店 あんぱん - ピーマンの香りが強い!
  • 手作りパンの店 あんぱん - モーニング食パン・コーヒー¥378

通常利用外口コミ

2016/04訪問1回目

京阪百貨店ひらかた店であんぱんを購入

...6年4月 デパートの催事で購入したあんぱんについて紹介

あんぱん(\191)
「甘さひかえめで当店人気1番人気!!」
生地で小豆の粒あんを包み、白ケシの実をトッピングしたパン。重量127g
(実測値)。生地はふんわりソフトな食感。ややパサッとした口あたり。中の
粒あんはぽってりしていて、みずみずしく、甘さ控えめ。小豆の風味も良い。
鯛焼きや大判焼きの粒あんと同じタイプ♪たっぷりの餡でもクドくない。ウマ!

あんぱん(\191)
「栗の風味が豊かなあん。栗は栄養が豊富」
生地で栗あんを包み...

• 手作りパンの店 あんぱん - 粒あんぱん(\191)
  • 手作りパンの店 あんぱん - 粒あんぱん(断面)
  • 手作りパンの店 あんぱん - 栗あんぱん(\191)

写真をもっと見る

掲載保留 手作りパンの店 あんぱん

ジャンル パン

奈良県生駒市東菜畑1-178 コーポ五風1F

菜畑駅から422m

月曜日

パン教室開催中

こより。こより。(19)

生駒市のレストラン情報を見る