ラーメンは美味しい。ただ・・ : 世界が麺で満ちる時 富雄店

未定

この口コミは、windi307さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

windi307(0)さんの口コミ

• |CP -

2021/01訪問

ラーメンは美味しい。ただ・・

近鉄富雄駅から徒歩30秒くらいの場所
駐車場はない。

メニューは醤油・濃い醤油・味噌 の3種類
あと辛いメニューがあったと思う(辛いものは興味がないので覚えていない)

ラーメンはどれもなかなかおいしい。チャーシュー丼もいただいたが美味しかった。

お店に入ったときに「いらっしゃいませ」や「食券を購入ください」などの声かけがなく、
また机に前の人の食べかすや水分が残っていたりしていた。
ラーメンの味はおいしいのだが、その他接客面でちょっと残念だなぁと感じた。
オープン当初は行列ができていたが、最近は客が少ないようで、待たずにはいれるのはありがたいのだが、そういう点で客足が減っているのかなと思った。

windi307(0)さんの他のお店の口コミ

windi307さんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 世界が麺で満ちる時 富雄店
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

奈良県奈良市富雄北1-3-1

富雄駅から72m

11:30~15:00(L.O)
18:00~23:00(L.O)

未定

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

SoftBank

一人で入りやすい

2020年10月17日

玄さんのワンダフルライフ玄さんのワンダフルライフ(623)

「世界が麺で満ちる時 富雄店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら