口コミ一覧 : ピザハット ならやま大通り押熊店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2.0

2020/12訪問1回目

久しぶりにピザが食べたくなり、テイクアウトで行ったお店です。
私が来店したタイミングは、テイクアウトは半額と言うタイミングでした。
感じの良い店員さんが私のオーダーを聞いてくださり注文しましたが、...

2020/07訪問3回目

7種チーズと厚切イベリコ、本気のポテマヨキーマなど。

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日は、持ち帰りで立ち寄りました。ピザハットは持ち帰りですと50%オフ、アプリ利用でさらに5%オフになるのでお得感が強いです。

お店は、ならやま大通り沿い...

• ピザハット - 本気のポテマヨキーマ、プレミアムマルゲリータ
  • ピザハット - 7種チーズと厚切イベリコ、直火焼テリマヨチキン
  • ピザハット - 焼きたてポテト

2020/06訪問2回目

濃厚ズーチー4・ピザハットマルゲリータ。

ピザハットの、ならやま大通り押熊店です。この日は持ち帰りで訪れました。持ち帰りは50%オフ、アプリ利用で5%オフなので、かなりお得だと思います。この時期は、キャッシュレス決済5%還元もありました。
...

• ピザハット - 濃厚ズーチー4
  • ピザハット - ピザハットマルゲリータ
  • ピザハット - 山盛りポテト

2020/05訪問1回目

プレミアム・マルゲリータ、おいしみ4.

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日はアプリを利用した注文後の持ち帰りで利用させていただきました。何度か利用したことがあるのですが、持ち帰りですと価格50%オフで、アプリ利用でさらに5%オフに...

• ピザハット - プレミアム・マルゲリータ
  • ピザハット - おいしみ4

2023/05訪問1回目

持ち帰り半額なんで

こんにちは♪
本日は2023年5月14日の日曜日の母のにです。
今日は愚息が「今日は母の日やし雨で手づくりマルシェも中止やったら孫の顔見においで」って事で来てみたらピザでお祝いです。
(他にもお...

写真をもっと見る

2022/02訪問10回目

カマンベールの贅沢ミートソース、ほろほろプルドポークなど。

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日は、土曜日のお昼用のテイクアウトのために訪れました。テイクアウト利用は50%オフなので、お得に利用できます。

お店は、ならやま大通り沿いにあります。ピ...

• ピザハット - カマンベールの贅沢ミートソース、ほろほろプルドポーク(ハンドトス)
  • ピザハット - プレミアム・マルゲリータ、直火焼テリマヨチキン(鉄鍋パンピザ)

2021/03訪問9回目

ザクごろチキンのオーロラソース仕立て、ジェノバ風ガーリックトマト、カマンベールの贅沢ミートソースなど

ピザハットのならやま大通り店です。この日は日曜日のお昼用にテイクアウトで訪れました。テイクアウト利用は、ピザ50%off、アプリからの注文でさらに5%offとなるのでお得感が高いです。

ピザハッ...

• ピザハット - プレミアム・マルゲリータ、カマンベールの贅沢ミートソース
  • ピザハット - ザクごろチキンのオーロラソース仕立て、ジェノバ風ガーリックトマト
  • ピザハット - ハットフライポテト(M)

2020/11訪問8回目

厳選チーズの厚切イベリコ、ベーコンマッシュなど。

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日は、日曜日のお昼時にテイクアウト目的で訪れました。テイクアウトは50%オフとなりますのでお得感があります。

店舗は、ならやま大通り沿いの東向レーン沿い...

• ピザハット - 厳選チーズの厚切イベリコ、ベーコンマッシュ
  • ピザハット - プレミアムマルゲリータ、炭火焼テリマヨチキン
  • ピザハット - 焼きたてポテト

2020/11訪問7回目

炭火焼きビーフカルビ、ツナマイルドなど。

ピザハットのならやま大通り店です。この日は、日曜日のお昼時にテイクアウト目的で訪問しました。この日もテイクアウトは混雑も少なくスムーズに受け取ることができました。

店舗はならやま大通り沿いの東向...

• ピザハット - 炭火焼きビーフカルビ、ツナマイルド
  • ピザハット - プレミアムマルゲリータ、炭火焼きテリマヨチキン

2020/11訪問6回目

とろける4種チーズのフォルマッジ、デラックスなど。

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日は、日曜日のお昼時にテイクアウト目的で訪れました。コロナの自粛ムードが強かった時期は、混雑していたこちらの店舗でしたが、この日は空いていました。

お店...

• ピザハット - とろける4種チーズのフォルマッジ、デラックス
  • ピザハット - プレミアムマルゲリータ、直火焼テリマヨチキン

2020/09訪問5回目

本気のポテマヨキーマ、グランBBQなど。

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日は、日曜日のお昼時にテイクアウトで立ち寄りました。テイクアウトは半額になりますので、お得に利用可能です。

お店は、ならやま大通り沿い、東向のレーン沿い...

• ピザハット - 本気のポテマヨキーマ、グランBBQ
  • ピザハット - 焼き立てポテト

2020/07訪問4回目

ジューシー厚切イベリコ、ホワイトソース仕立てのボロネーゼ、など。

ピザハットのならやま大通り押熊店です。この日は、テイクアウトで利用しました。こちら持ち帰りは50%オフとなり、お得な価格でいただくことができます。

お店は、ならやま大通り沿いの東向きレーン沿いに...

• ピザハット - ジューシー厚切イベリコ、ホワイトソース仕立てのボロネーゼ
  • ピザハット - 焼き立てポテトMサイズ

ピザハット ならやま大通り押熊店(Pizza Hut )
ジャンル ピザ

0742-51-1139

奈良県奈良市押熊町2207-1

学研奈良登美ケ丘駅から1,393m

関連店舗情報 ピザハットの店舗一覧を見る

たぬきチャたぬきチャ(691)

学園前周辺のレストラン情報を見る