価値ある千円のランチでした。 : ヌクヌク

この口コミは、matu4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

価値ある千円のランチでした。

学園前駅なんてなかなか来ない。

大和文華館と言う場所に江戸期の僧侶の書いた絵画や仏画を見に行きました。
その帰りに、大和文華館のうぐいすすらさ、らの鳴く素晴らしい林のある庭園を歩き、表の道にでると、食べ物屋の影も形もありません。
全くの住宅地。学園前駅の方に行くと何かあるかもしれないと思ってついに反対側の駅ビルまで来てしまいました。

二階に上ると中華の銀座四川という店の奥に温温と書いてヌクヌクと表記されたこの店がありました。

「銀座四川と言うのも…。なんだかね。」互いに銀座のそばにオフィスがある友人と二人だったので、さすが、「銀座」は避けておきました。

「ハンバーグランチにしよう!」友人のつぶやきにより、ヌクヌクに決定です。

サラダや惣菜、ご飯がブッフェ方式で、これが意外にも美味い。
サラダにはオリーブオイルをばっちりかけて、岩塩をギリリって刻んで、ブラックペッパーをグリリって落とす。

美味いサラダの完成です!
豚のロースソテーは少し甘いタレですが嫌味ない味わい。

サラダをハシュハシュ、ミシュミシュと食べて、豚のソテーをペロリと平らげて、苦めのコーヒーをグビリつと飲む。

なんと、ブッフェ含んで食事は1000円!
コーヒーまで含めると、1250円でしたー。

matu4

matu4さんの他のお店の口コミ

matu4さんの口コミ一覧(2777件)を見る

閉店 ヌクヌク(Nuku-Nuku)

ジャンル パスタ、ピザ

奈良県奈良市学園北1-1-1 ル・シエル学園前2F

OPEN 11:00~23:00 (ラストオーダーは22時までになります)

学園前駅から48m

11:00~23:00(L.O.22:00)
    (ランチ時間11:00~14:30)

無休

(JCB、AMEX、Diners)

ランチ時間は全席禁煙

専用駐車場あり(入庫から2時間無料)

落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

さぶうーさぶうー(10)