050-5600-8232
ここがカフェなの、と思うくらい立派な佇まいで、そこでお茶ができるなんて素敵な気分になれる。
写真のほうじ茶シフォンとお茶のセットで2000円なので、少し高めだが、お茶だけでも1500円するため、セッ...
珍しく、旦那と奈良デート笑
雰囲気の良さそうなこちらを予約しました。
文化財の建物を活用されてて、空間がまずかなり素敵です。調べてないと、入ってよいのか戸惑うような高級感溢れる店構え笑
お正月休みに友達に会いに奈良へ。
普段行かないようなカフェに行きたいなと思い
庭園が見えるこちらへお邪魔しました。
お客さまの半分は外国の方でした。
店内は静かで、ゆったりとした時間が...
窓の外の庭の景色もご馳走、旧興福寺子院「世尊院」の庭も楽しめる
決して安くはないが、ホテルのティーラウンジやコーヒーショップだと思えば若干高いと感じる程度。
今回は昼食での利用。
妻は、”世世のたまごサンド” 自分は ”世世ノ膳” を注文。
世世のたまごサン...
奈良国立博物館へ行った後、お茶できるお店を探していて、こちらに入りました。
東大寺へ行く道中の道路沿いにあり、人通りは多いですが、あまり目立たないお店です。
建物に入ると靴を脱いで上がり、廊下...
みちログ:⭐️⭐️⭐️3.7
紫翠ラグジュアリーホテルの宿泊者の特典で
17:00〜18:30まで、シャンパンが頂ける✌️
和と洋を混同させた
お部屋は、凄く落ち着いた時間にできました...
紫翠ラグジュアリーホテルに宿泊した際にこちらでドリンクがいただけるとのことで夕食前に行きました。
雰囲気も落ち着いていてとてもよく、子どもへのサービスも良かったです。
おやつも出してもらえて嬉しか...
奈良公園の近く 紫翠ラグジュアリーコレクション奈良の敷地内にあるカフェです
平日でしたが桜の季節ということもあり かなりのお客様でした
インバウンドの方も多く 皆さん思い思いに静かな時間を過...
雰囲気良くてカレーが美味しい!宿泊者へのシャンパンサービスあり
紫翠ラグジュアリーの宿泊で
夕方17時からのシャンパンサービスで
少しの茶菓子とシャンパンが飲めるので
とても嬉しいサービス(*´꒳`*)
宿泊後チェックアウトしてから
ランチを食べ...
茶寮 世世(ゼゼ)
ジャンル | カフェ、甘味処、スイーツ |
050-5600-8232 |
JR奈良駅よりバス「県庁東」下車 徒歩3分 近鉄奈良駅から734m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料15% |
無 奈良登大路自動車駐車場(平日2時間無料、以降1000円/1日) |
2023年8月29日 |
0742-93-6558 |
JR奈良駅よりバス「県庁東」下車 徒歩3分
近鉄奈良駅より 徒歩15分
近鉄奈良駅よりタクシーで5分
建物に入ると靴を脱いで上がり、廊下を進みます。
外の眺めも良く、とても落ち着いた良い雰囲気です。席数も多いです。
メニューは、玉子サンド3200円、スパイスチキンカレー4807円、ほうじ茶シフォンケーキとドリンク2000円、柿...
奈良市の近鉄奈良駅から奈良公園の春日大社方面に約10分ほど歩いた左側にある「茶寮世世(さりょう ぜぜ)」へ平日13時にあらかじめ食べログで予約して1人で行きました♪
このお店を選んだのは、「...