050-5456-9045
お店が選ぶピックアップ!口コミ&ピックアップ!口コミ
有料の新若草山ドライブウェイの山頂に上がる途中に位置するホテル。ゆっくりできそうな環境なので伺いました。
夜景が綺麗なレストランでコースでゆっくりといただきました。炙り鰤、うにしゃぶしゃぶが特に美味...
「ANDO HOTEL」を宿泊した際に夜朝と、こちらのレストランでいただきました。まず大きな窓から望む東大寺や奈良街を見渡せる景色が圧巻です。食事が早めのスタートだったので徐々に夜景に変わっていく様子...
家族で行きましたが、大箱なんで期待はあまりしてませんでしたが・・やはり普通でした。
同グループの2店フレンチは最高だったので少しは期待してましたが、残念です。
やはり割烹で食べているとファミリレス...
奈良に来たなら奈良公園の鹿さんにおせんべいは外せませんよね!!
そんな奈良公園に近くてアクセスが良いうえに素敵な旅館がこちらTERRACE 若草山!!
タクシーで奈良公園から20分程度、さらに定期...
ロケーション、雰囲気最高です。都会の喧騒から離れて、落ち着いた大人のデートに最適。窓際のテーブル席も素敵ですが、私たちが通していただいた壁際のソファ席からも綺麗な夜景が見られます。お料理も最高で、見た...
アンドホテル奈良若草山に宿泊し、8名で食事しました。かなり混み合っており多少バタバタはしてましたが、予想を上回る景色や盛り付けに皆大興奮してました。アジサイが盛り付けられてたり、素晴らしい会でした。夜...
母の還暦祝いで利用させていただきました。
個室でゆったりとした家族時間を過ごすことができました。
部屋の窓から眺める景色も綺麗で開放感があり、コースのお料理もとても美味しかったです。
奈良の...
始めて来店したけど、おもてなしが凄い- ̗̀ ̖́-
父の誕生日で利用したけど、メッセージも添えてもらって大満足!!コース内容、雰囲気は最高だけど、車で行かないとキツイかも。。有料ドライブウェイ...
ando hotelに宿泊した際に利用させていただきました。コースはどれも繊細でとても美味しかったです。お品書きには全品に料理長のこだわりが書いてあり、待ち時間も楽しめました。ドリンクメニューも豊富で...
奈良観光で何故か1年ぶりに再訪問。佐保コースをいただきました。黄味醤油でいただくお造里は最高です。家でも真似してみたくなりました。メインのANDO HOTELの人気スタイル 大和牛雲丹出汁しゃぶしゃぶ...
ANDO HOTEL利用時に夕食と朝食をいただきました。
ホテルは山の中にあり、部屋からの景色はととも良いです。
それを上回るパフォーマンスだと感じたのはご飯。
夕食は出てくる料理ひ...
TERRACE 若草山
ジャンル | 日本料理、ステーキ、海鮮 |
050-5456-9045 |
完全予約制 |
〈大阪方面より〉 近鉄奈良駅から2,174m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7150001022232 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料10% |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 4名~12名様用1部屋 /15~40名までの部屋1室 ●貸切 可(15名~74名)<red>※予約状況にてご要望に添えない可能性がございます。お電話にてご確認くださいませ。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
有 25台 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 ご予約時にお子様の椅子が入要かを教えていただけると助かります。 |
ドレスコード | レストランにおいては、浴衣・パジャマ・草履履きはご遠慮願います |
2020年5月1日 |
0742-23-5255 |
平素は格別のご高配を賜りありがとうございます。 |
ディナーは18:00・18:30のいずれかのスタートとなります。それ以外の時間帯でご予約をご希望の際には、店舗に直接ご相談ください。
■定休日
不定休
〈大阪方面より〉
阪神高速東大阪線 第2阪奈道路 宝来出口より約25分
西名阪自動車道 天理ICより約25分
〈名古屋方面より〉
名阪自動車道 天理ICより約25分
※宿泊者様・レストランご利用の専用駐車場 30台(先着順)
新若草山ドライブウェイ(有料道路)中腹に御座います。料金所で「アンドホテルに行く」とお申し出頂くと通過できます。 フロントで割引通行券430円(通常530円)をご購入下さいませ。
ココのホテルの最上階に一部屋しかない
ペントハウスに泊まりたくて
実は4ヶ月も前から予約していました
入った瞬間奈良の眺望に感動✨
奈良の街並みを上から見るというのは初めてで、
高い建物や隔てもないのが贅沢で
ゆったりとした時間を過ごしました⏳
ペントハウスにはバルコニーに
ファイヤーピットがついていて
焚火が最高に良い夜を演出してくれました
焚き火を囲んで焼きマシュマロを...