お味も演出もgood♡ あたたかみのある接客で感じが良いお店♪ : テラス

この口コミは、ぷるまる子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷるまる子

ぷるまる子(5)さんの口コミ

2020/01訪問

ランチで利用させて頂きました。 ボリュームもあり、お料理は全体的に美味しく、接客も良く総合的には満足でした。
マイナスポイント
○お料理の構成が和フレンチとしては和食色が強い気がしました。もう少し、フレンチ色が強くても良いかなと。好みですが。
○何か1品、お肉系のお皿が欲しい。 地鶏や大和牛など。コスト的に厳しいかもしれませんが。
○品数や量、見た目とも満足。しかし、何かこれは!という少し高級食材があったら嬉しかった。コスパ的に微妙。個人的にはドリンク1杯付きか4000円弱くらいの内容に感じた。
○ドリンクメニュー、高くもないけど安くもない。もう少し お値段頑張って頂けたら嬉しいです。
○奈良漬け入りフォアグラのムースモナカは冷たく固かったのですが、もっと常温でクリーミーな方がフォアグラの風味も良さが出ると思うし、食べやすかったと思う。
○あたたかい汁物の具材の一部が冷たかった。
○対面式のテーブル席でしたが、特に雰囲気はよくなかった。カウンター席の方が良かったのかも。ちょっと後悔。テーブル席よりカウンターメインのお店なので仕方ないと言えばそれまでですが、せめて、コーナーに生花的なものなどの演出が欲しかった。
プラスポイント
○全体のボリューム
○お料理の見せ方。演出。
○接客。丁寧で温かみがあり良かった。
○お箸も可愛かった。

今度伺った時はカウンター席で。

あたたかく丁寧な接客で気持ちが良い お店でした。
ご馳走さまでした♡

ぷるまる子

ぷるまる子(5)さんの他のお店の口コミ

ぷるまる子さんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 テラス (TERRACE)
ジャンル 懐石・会席料理、天ぷら、日本酒バー

050-5596-4592

奈良県奈良市公納堂町10

近鉄奈良駅より車で5分 徒歩13分

京終駅から923m

11:30~15:00(14:30)
18:00~22:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

水曜日・木曜日(加えて不定休あり)

ディナータイムのみ、サービス料10%あり

(席数17席(個室 1) )

※空席状況は直接店舗へお問合せ下さいませ。 ※お子様同伴は個室のみ

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

※お子様同伴は個室のみ
※カウンター貸切の場合8名以上
※子供用椅子あり

2018年10月18日

0742-93-4405

a1173a1173(4)