ファームtoテーブルは、ハッピーテーブル : ウエルト

ウエルト

(huerto)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、KHさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KH

KH(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

2017/12訪問

ファームtoテーブルは、ハッピーテーブル

初めて行っても、「以前に来たことがある」ような懐かしさを感じるのは、どこにでもありそうでここにしかない路地のせいでしょうか、それとも、お店を開店された若いご夫婦の息が(それと赤ちゃんの)ぴったりとあっているからでしょうか.
野菜はシェフが育てたものを、パンは奥さんが焼かれたものを.でも、「おいしい」だけではない、「楽しい」お店.
「幸せ感」がギュッと詰まった「ハッピーテーブル」でハッピーヘルシーしましょう.

過去の訪問

路地を進めば...奈良市内で暮らすようになってもう20年以上が経つのですが、この路地を一度も通ったことがなかったんです.で、「行き止まりになってないかな?」「戻れなくなったらどうしよう」と思いながら、恐る恐る、入ってみました.

で、ちょっと行くと

「あら、まあ、なんということでしょう」

がそこにありました.huerto、若いご夫婦が始められたお店.ご主人が畑で育てた野菜、奥様が焼かれたパンで、いただくスパニッシュ.がっつり、わしわしと、いただくもよし、生ハムをつまみながらシェリーを飲むのもよし、いろんな楽しさや幸せがギュッと詰まった空間です.

KH(40)さんの他のお店の口コミ

KHさんの口コミ一覧(68件)を見る

「ウエルト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウエルト (huerto)
ジャンル スペイン料理

0742-22-2771

奈良県奈良市餅飯殿町27-1

近鉄奈良駅から378m

17:00~21:00(L.O.)

ワインあり、ワインにこだわる

2017年11月

KHKH(40)

「ウエルト」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0742-22-2771