駅前で買ったら吉野に行きたくなりました♪ : GOTO-CHI 奈良店

GOTO-CHI 奈良店

(ゴトーチ)

関連店舗

この口コミは、フル・フロンタルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フル・フロンタル

フル・フロンタル(504)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

• 昼の点数:-

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

• lunch:-

駅前で買ったら吉野に行きたくなりました♪

近鉄奈良駅から移動する直前に立ち寄ったお土産屋さん。
県内のお土産物が色々販売されてるので、
あれ買うの忘れた!
となった時に助かるお店です(о´∀`о)

☆やたがらす 吉野物語いちじく 920円
奈良県吉野郡の北岡本店さんのリキュールで、完熟いちじくのつぶし果肉が入ってます。
プチプチとした食感でトロッとした口当たりです。

いちじくが大好きな妻曰く、
ストレートでも美味しいけど、ロックでもソーダ割でもオールマイティやわぁ〜♡
って気に入ってました!

今回は駅前で購入しましたが、吉野の北岡本店さでは蔵元販売もされてる様なので、
1度は行ってみたいなぁ〜(^-^)
一応調べてみたら御所市の得意先からも30分くらいなので、桜の時期を避けて買いに行こうかと思います。

• GOTO-CHI -

フル・フロンタル(504)さんの他のお店の口コミ

フル・フロンタルさんの口コミ一覧(1160件)を見る

店名 GOTO-CHI 奈良店 (ゴトーチ)
ジャンル その他

0742-26-6551

奈良県奈良市東向中町29 近鉄奈良駅ビル

近鉄奈良駅から65m

インメルインメル(488)

「GOTO-CHI 奈良店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら