二件目は… : カフェ エトランジェ ナラッド

カフェ エトランジェ ナラッド

(Cafe etranger NARAD)

この口コミは、魅那っちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魅那っち

魅那っち(100)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・奈良県

2018/02訪問

二件目は…

カフェのハシゴお次は観光案内所にできたこちら。
オープンテラスでお食事されている異国の方を『寒くないのかなぁ』と横目で見ながら店内へ。

メニューを見るとあら…流石はお洒落なカフェ。昭和生まれが好きなケーキ『セット』がない(笑)

とりあえず、私は
ホットコーヒーとピスタチオのジブースト
友人はハチミツレモンパフェと紅茶をオーダー。

パフェには鹿が添えてありインスタ映えしそうな可愛さ。
しかし、紅茶はガラスのカップ&持ち手が小さいので熱くて持てなかったようで、熱さに耐える修行僧の如く友人は召し上がられていた。

私のオーダーしたピスタチオのジブーストはナッツが散りばめられ濃厚なチョコレートがチョコ好きには美味だろうナ。(チョコ苦手)

さてさて、帰宅して食べログのメニュー写真を拝見して驚きの衝撃。

私が食べたのはフォレノワール…
ナッツに飾られたチョコケーキでした。

まさかの品違い…
お喋りに夢中になり過ぎて苦手なケーキを『ピスタチオ…こんなもんかなぁ?』とそのまま食べた私にも驚きですが(笑)

三条通りのお洒落なカフェ。ならば…
せめて、水まきホースは見えない所に置いた方がいいですよ!

• カフェ エトランジェ ナラッド -
  • カフェ エトランジェ ナラッド -

魅那っち

魅那っち(100)さんの他のお店の口コミ

魅那っちさんの口コミ一覧(101件)を見る

「カフェ エトランジェ ナラッド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェ エトランジェ ナラッド (Cafe etranger NARAD)
ジャンル カフェ、創作料理

0742-20-5620

奈良県奈良市上三条町23-4 奈良市観光センター ナラニクル

近鉄奈良駅から270m

OPEN EVERYDAY

その他リンク

ホットペッパー グルメ

yucca(・ー・)yucca(・ー・)(16)

「カフェ エトランジェ ナラッド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら