麺屋 龍&ファミリー 帯解店@JR帯解~中街道沿いに在る新高和グループのラーメン屋さんです~ : 麺屋 龍 & ファミリー

麺屋 龍 & ファミリー

(めんや りゅう アンド ファミリー)
  • 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

無し

この口コミは、紀州の丸栄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

紀州の丸栄

紀州の丸栄(236)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・和歌山県

2017/08訪問

「麺屋 横手」さんが在った所で2017年の3月7日に開店したこちらはJR奈良駅前に本店が在る「麺屋 龍」さんの四号店で県道754号木津横田線(旧国道24号線<中街道>)南永井町交差点の東に在ります。
最寄り駅はJR桜井線(万葉まほろば線)の帯解駅でお店までは徒歩22分位で駐車場は裏に有りました。
禁煙の店内は和風モダンで座席はカウンターとテーブルでお冷やはセルフでした。
尚こちらは食券制で券売機は入って左に有りました。

●醤油ラーメン(690円)
具材はバラ肉のチャーシュー、葱、ほうれん草、糸唐辛子、メンマ、茹で玉子などが底が深い丼鉢に盛られていました。
平断面の麺は中細のストレートでした。
豚骨がベースで醤油味の白湯スープは熱々クリーミーで軽い粘り気と旨味が有りました。

●唐揚げ(5つ)460円
からあげは衣がカリカリしていて身は熱々ジューシーでそのままで頂けました。

こちらは幹線道路沿いに在って駐車場完備で深夜まで営業してはるんで利便性が高いお店やと思います。

龍&ファミリー 帯解店さん美味しかったです。
おおきに御馳走様でした~♪
(17/8/6)

ブログ記事のURL: https://blogs.yahoo.co.jp/mckee222_925/35820305.html

• 麺屋 龍 & ファミリー - 醤油ラーメン(690円)

醤油ラーメン(690円)

• 麺屋 龍 & ファミリー - 醤油ラーメン

醤油ラーメン

• 麺屋 龍 & ファミリー - 唐揚げ(5つ)460円

唐揚げ(5つ)460円

紀州の丸栄

紀州の丸栄(236)さんの他のお店の口コミ

紀州の丸栄さんの口コミ一覧(1137件)を見る

「麺屋 龍 & ファミリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺屋 龍 & ファミリー (めんや りゅう アンド ファミリー)
ジャンル ラーメン

0742-93-4642

奈良県奈良市北之庄町8-17

帯解駅出口から徒歩約21分

帯解駅から1,277m

[月~日]
11:30~15:00(LO14:30)
18:00~23:00(LO22:30)

無し

(カウンター8席・4人掛けテーブル1卓・6人掛けテーブル1卓)

店舗裏に6台

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年3月7日

田原本のセント君田原本のセント君(760)

「麺屋 龍 & ファミリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら