これがランチだったら… : 春 新大宮店

春 新大宮店

(ハル)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、はらぺこ〜あおむしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はらぺこ〜あおむし

はらぺこ〜あおむし(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

これがランチだったら…

このお店の前がタルトやさんで、いつの間にかハンバーガーやさんになっていました。奈良町にある洋食屋春さんの姉妹店ということなのですが、テイクアウトのみで種類も2種類で、はるバーガーとならまちサンドというミンチカツ・キャベツ・ぷちぷちマスタード入りマッシュポテト・こだわりの奈良漬けタルタルソースで、奈良漬けの苦手な私は、はるバーガーにしました。
 はるバーガーwithフライドポテトは、ハンバーグ・キャベツ・ベーコン・バジルのタルタルソース・ミートソースにトッピングで+100円でチーズ、+100円で目玉、+200円で目玉チーズができるのですが、シンプルにはるバーガーwithフライドポテトにしました。ハンバーグは厚さ2センチほどあり、本当のハンバーグで肉汁のいっぱい!野菜のキャベツのたくさんはいているし、もし、これをプレートに乗せたら…わざわざハンバーガーにするのには食べにくいだけのような…
 ここに飲み物がついていれば、また印象がかわるのですが、のどが渇く う~ん
 味はいいんだけど…

はらぺこ〜あおむし

はらぺこ〜あおむし(7)さんの他のお店の口コミ

はらぺこ〜あおむしさんの口コミ一覧(122件)を見る

「春 新大宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 春 新大宮店 (ハル)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

0742-36-9115

奈良県奈良市大宮町6-9-1

新大宮駅から41m

11:30~(売り切れ次第終了)

日曜日

2016年11月23日

はらぺこ〜あおむしはらぺこ〜あおむし(7)

「春 新大宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら