新大宮駅前の洋食屋さん : おうちごはん 鈴の家

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、Pochi Pochiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Pochi Pochi

Pochi Pochi(1294)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

新大宮駅前の洋食屋さん

新大宮駅前の、昔はおにぎり屋だったところが洋食屋さんになっています。

店の前に、ビフカツと書いてあるのがとてもきになります。それと一緒に気になったのが、満腹定食です。トンカツとチキンチーズ大葉巻きとかにコロッケのセットです。ビフカツが\1000で、満腹定食がこれだけついて800円です。

どっちも安いなぁ。

お店に入ってから考えましょう。

二人掛けのテーブルがたくさん並んでます。

迷ったあげく、満腹定食を注文いたしました。

やってきた満腹定食です。

チキンチーズ大葉巻きが、上手に巻いてあります。

トンカツとコロッケにはソースがかかっています。

トンカツ厚さチェック。

ま、このお値段ならこんなもんでしょう。

ご飯がいい感じだな。

夜でも、こういう定食をいただけるお店はありがたいなぁ。

<ブログから投稿しました>

• おうちごはん 鈴の家 -
  • おうちごはん 鈴の家 - 満腹定食 トンカツ、チキンチーズ大葉巻き、かにコロッケのセット \800

Pochi Pochi(1294)さんの他のお店の口コミ

Pochi Pochiさんの口コミ一覧(4586件)を見る

「おうちごはん 鈴の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 おうちごはん 鈴の家
ジャンル 定食・食堂

0742-34-2555

奈良県奈良市大宮町6-9-1

新大宮駅から51m

11:30~15:00 17:30~21:00

[夜] ~¥999

Pochi PochiPochi Pochi(1294)

「おうちごはん 鈴の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら