口コミ一覧 : 平宗 柿の葉ずしJR奈良店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2017/11訪問1回目

全国郷土料理巡り 奈良「柿の葉寿司」

...

小さな店舗です。店員さんは一人。陳列棚を見ながらどれにしようか悩んだ結果、柿の葉寿司と焼鯖寿司がセットになった「旨いもの尽くしの御馳走セット」(1170円)に決定。

こちら、柿の葉寿司も、鮭・鯖・金目鯛・柚子大根と、いろんな種類が入っています。焼鯖寿司は、基本の焼鯖寿司と炙り鯖寿司の二種。色々食べれてお得なセットです。

柿の葉寿司は当然のおいしさながら、焼鯖が肉厚で食べ応えがあった...

• 平宗 -
  • 平宗 -

2016/07訪問1回目

脂ののった焼き鯖寿司は最高

「中西与三郎」さんでこの日7杯目のかき氷をいただいた後、再びJR奈良駅前まで移動しおみやげを物色することに。まずは前回すごく気に入った柿の葉寿司を購入しようと駅前にあったコチラの「平宗」さんにおじゃましました。

ココで販売していた柿の葉寿司は、鯖、鮭、金目鯛に穴子、それに季節限定のすだち鮎などがありましたが残念ながら金目鯛はすでに品切れになっていました。いろんな組み合わせがある中、一番いろんな種類が入っていたのが1170円のご馳走せっと、鯖、鮭、すだち鮎、すだち大根の柿の葉寿司が1個ずつに焼き鯖寿司まで入っています。
 焼き鯖寿司もワタクシの大好物だったので迷わずコチラを購入です。...

• 平宗 - 焼き鯖寿司
  • 平宗 - 柿の葉寿司(鯖)
  • 平宗 - 柿の葉寿司(鮭)

写真をもっと見る

閉店 平宗 柿の葉ずしJR奈良店(ヒラソウ)

ジャンル 寿司、郷土料理

奈良県奈良市三条本町JNR-11

JR奈良駅から徒歩1分

奈良駅から56m

関連店舗情報 平宗の店舗一覧を見る

鉄道王鉄道王(6962)

奈良・西大寺周辺のレストラン情報を見る