2017年のシェイクンパート2は、いつもの! : スターバックスコーヒー JR奈良駅旧駅舎店

この口コミは、tatsuya.63さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tatsuya.63

tatsuya.63(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・愛知県

2017/07訪問

2017年のシェイクンパート2は、いつもの!

今回の奈良遠征は地味に歩いた上に暑かったので
ちょっと疲れてしまいました。
ということで、お約束のスターバックスのお時間ですが
ここしかありませんね…。
今回はJR奈良駅旧駅舎店を訪問しました。

場所は奈良県道754号 JR奈良駅前交差点 南西角にある、奈良市総合観光案内所の一角です。

16時前の訪問です。
室内は混雑していましたが、テラス席はガラガラてした。
そりゃ、あれだけ陽が照ってれば中に集まりますって。

今回も期間限定メニューを注文。
スターバックス リフレッシャーズ クールライム(Venti・480円)

早速いただきます。
前回のクールライムはちょうど1年前ですね。
まあ、シーズンレギュラーメニューとして有名ですので
最近は売れ行きは落ち着いていると思います。
うん、もはや安定のスッキリしたのど越しです。
美味しいです。
1番大きなベンティサイズにもかかわらず、やっぱりごくごく飲めてしまいます。
案の定あっという間に飲み干してしまいました。
逆にどれだけ喉が乾いていたんだ!ってことになりかねません…。

場所は溶け込んでてわかりにくいですが、
JRで奈良に来た際は休憩がてら訪問するのもいいかもしれません。
ちなみにスターバックスは税別表記です。

• スターバックスコーヒー - スターバックス リフレッシャーズ クールライム

スターバックス リフレッシャーズ クールライム

• スターバックスコーヒー - コンディメントバーとごみ箱一体型

コンディメントバーとごみ箱一体型

• スターバックスコーヒー -
  • スターバックスコーヒー - 建物に溶け込んで非常にわかりにくい

建物に溶け込んで非常にわかりにくい

tatsuya.63(47)さんの他のお店の口コミ

tatsuya.63さんの口コミ一覧(311件)を見る

「スターバックスコーヒー JR奈良駅旧駅舎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックスコーヒー JR奈良駅旧駅舎店 (STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ、喫茶店、パン・サンドイッチ(その他)

0742-25-3820

奈良県奈良市三条本町1082 奈良市総合観光案内所

JR奈良駅東口出口約徒歩4分
西口1階出口徒歩約5分
西口2階出口徒歩約6分

奈良駅から66m

(店内19席、テラス26席)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

2016年6月30日

奈良関連の書籍を読むことも可

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

つかいたんつかいたん(25)

「スターバックスコーヒー JR奈良駅旧駅舎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら