マルゲリータが350円でした!! : ナポリス ピッツァ&カフェ 奈良三条通り

この口コミは、ハイボール02さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

マルゲリータが350円でした!!

《 2016 / 7 . 12 訪問 》
最近、レビューが古いのとか新しいのとか、順番がばらばらです…(汗)

少し前に、友人とランチした後、ぶらぶらしてた時に発見しました。
新しいお店がオープンしていて、マルゲリータのピッツア350円とか書かれてます!
友人とえーっと顔を見合わせびっくりしました!
後で食べログを見ると、マイフォロワ様の口コミがあり参考にさせて頂きました〜ウフ

後日、友人と伺いました!
この日は猛暑で、中途半端に雨がポツポツ、その度に地面から熱気がもわ〜と…>_<…
店の前に着くと、ひと足先に入られた人がいて、カウンターで何やら喋ってます。

こちらは、先にカウンターでオーダーするシステムなんです。
オーダーして精算して中に入り、出来上がったら店員さんが持ってきてくれます。
お水はセルフで、飲食後は自分達で返却しました。

メニューを見ると、マルゲリータ以外は、600〜800円台中心にピザがありました。

元々、マルゲリータは好きですし、やはりマルゲリータ350円でしょう(笑)

この日は早めに待ち合わせてたのと、猛暑でそんなにお腹が空いた感がなくて
ピザの大きさは小さめかなと聞いたら、普通の大きさで一枚は無理と
サイドメニューなどと一緒にシェアすることにしました。

税抜き価格です。
♦︎マルゲリータ(350円)
♦︎サラダ (280円)
♦︎チーズポテト S (350円)
♦︎オニオンリング➕コーラ (セット価格で350円ぐらい)
♦︎アイス珈琲 L (350円)

サラダ、オニオンリングなどのサイドメニューはドリンクでセット価格になります。
ピザ一枚に対して1セットみたいな感じでした。

マルゲリータはそこそこ大きくて、生地がもっちり〜350円とは思えないです。
それに対しアイス珈琲がLサイズだけど、マルゲリータと同じ350円で高く感じたし(笑)
お味も薄かった。

友人がサラダにドレッシングかけて蓋をしてシャカシャカした(写真、汚くなりました)

チーズポテト、オニオンリングなんて、かなり久しぶり〜
ポテトはチーズが絡んで美味しい、ビールが欲しくなった( ^ω^ )

店内は細長い奥行きがあり、テーブルの間には間仕切りがあります。

トムとジェリーが流れていた大画面のテレビの前には、ソファー席もありました。

入るまで、もっとフードコートみたいなスペースだと思ってました
2人掛けのソファーに座りましたが、ゆったり出来ました♪( ´▽`)

ごちそうさまでした(^O^☆♪

• ナポリス ピッツァ&カフェ - テーブルの間には間仕切り

テーブルの間には間仕切り

• ナポリス ピッツァ&カフェ - チーズポテト

サラダ、アイス珈琲

• ナポリス ピッツァ&カフェ - マルゲリータ

マルゲリータ

ハイボール02

ハイボール02さんの他のお店の口コミ

ハイボール02さんの口コミ一覧(341件)を見る

閉店 ナポリス ピッツァ&カフェ 奈良三条通り(Napoli's PIZZA & CAFF)

ジャンル ピザ、イタリアン、カフェ

奈良県奈良市角振町9-1

近鉄奈良駅から279m

11:00~23:00(L.O.22:30)

無休

ソファー席あり

2016年6月6日

関連店舗情報 ナポリスの店舗一覧を見る

FROG☆MENFROG☆MEN(2537)