ショートコース : リストランテ オルケストラータ

リストランテ オルケストラータ

(Ristorante L'Orchestrata)

この口コミは、kinakさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

kinak

kinak(129)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・大阪府

2017/02訪問

ショートコース

近鉄奈良駅からタクシーで行きました。春日野国際フォーラムの中にあるお店です。
店内はエレガントな雰囲気です。

ランチのショートコースは5000円です。

●おつまみ 鯵のエスカペッシュ 本当はチーズを練り込んだシューですが、私にはチーズダメ対応をしてもらえました。
●魚介のカネロニ いろんな大根が添えてありました。
●柔らかく煮込んだ仔牛すね肉のスパゲティ
ゴボウのフリットやベリーのソースがついています。夫の方は燻製卵黄がついていて、たぶん生ものダメ対応をお願いしていたので燻製卵黄は生もの扱いになったのだと思います。
生ものダメ対応してくれるお店でもお店によって生ハムや生鮨は生もの扱いされないところもあったりします。
●真鯛のポワレ大和芋のムースと共に 野菜と貝のミネストラ添え
●ほうじ茶に漬け込んだスペイン産イベリコ豚のロースト 茸のピュレとトレビスのリゾット
●温州みかんとヨーグルトのドゥエット グローブのジェラート
●飲み物

内容はとても充実していました。

私たちはスパークリングワインや白ワインを頂きましたが、奈良のイチゴのジュースをお勧めされていて周りのほとんどのお客さんはそれを飲んでいました。

系列店の他のお店にもいってみたいと思います。

• 鯵のエスカペッシュ

• デザート

• 紅茶と小菓子

kinak(129)さんの他のお店の口コミ

kinakさんの口コミ一覧(259件)を見る

店名 リストランテ オルケストラータ (Ristorante L'Orchestrata)
ジャンル イタリアン

0742-20-7321

食材アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し出・ご相談ください

奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラム甍 1F

近鉄奈良駅 5番出口 奈良交通バス1番のりばから「春日大社本殿」行き約5分。「奈良春日野国際フォーラム甍前」下車すぐ

近鉄奈良駅から1,449m

11:30~13:00(L.O) 17:30~20:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料10%

完全禁煙

奈良春日野国際フォーラム甍の駐車場

落ち着いた空間、ソファー席あり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、子供可

お子様同伴

お子様同伴可能。お子様用の特別メニューあり

2016年3月30日

sa-кцяаsa-кцяа(464)

0742-20-7321