ショートコース : リストランテ オルケストラータ

リストランテ オルケストラータ

(Ristorante L'Orchestrata)

この口コミは、kinakさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kinak

kinak(180)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・大阪府

2017/02訪問

ショートコース

近鉄奈良駅からタクシーで行きました。春日野国際フォーラムの中にあるお店です。
店内はエレガントな雰囲気です。

ランチのショートコースは5000円です。

●おつまみ 鯵のエスカペッシュ 本当はチーズを練り込んだシューですが、私にはチーズダメ対応をしてもらえました。
●魚介のカネロニ いろんな大根が添えてありました。
●柔らかく煮込んだ仔牛すね肉のスパゲティ
ゴボウのフリットやベリーのソースがついています。夫の方は燻製卵黄がついていて、たぶん生ものダメ対応をお願いしていたので燻製卵黄は生もの扱いになったのだと思います。
生ものダメ対応してくれるお店でもお店によって生ハムや生鮨は生もの扱いされないところもあったりします。
●真鯛のポワレ大和芋のムースと共に 野菜と貝のミネストラ添え
●ほうじ茶に漬け込んだスペイン産イベリコ豚のロースト 茸のピュレとトレビスのリゾット
●温州みかんとヨーグルトのドゥエット グローブのジェラート
●飲み物

内容はとても充実していました。

私たちはスパークリングワインや白ワインを頂きましたが、奈良のイチゴのジュースをお勧めされていて周りのほとんどのお客さんはそれを飲んでいました。

系列店の他のお店にもいってみたいと思います。

• リストランテ オルケストラータ - 鯵のエスカペッシュ

鯵のエスカペッシュ

• リストランテ オルケストラータ - 魚介のカネロニ

魚介のカネロニ

• リストランテ オルケストラータ - スパゲティ

スパゲティ

• リストランテ オルケストラータ - 真鯛のポワレ

真鯛のポワレ

• リストランテ オルケストラータ - イベリコ豚のロースト

イベリコ豚のロースト

• リストランテ オルケストラータ - デザート

デザート

• リストランテ オルケストラータ - 紅茶と小菓子

紅茶と小菓子

• リストランテ オルケストラータ -

kinak(180)さんの他のお店の口コミ

kinakさんの口コミ一覧(328件)を見る

店名 リストランテ オルケストラータ (Ristorante L'Orchestrata)
ジャンル イタリアン

050-5595-1813

食材アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し出・ご相談ください

奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラム甍 1F

近鉄奈良駅 5番出口 奈良交通バス1番のりばから「春日大社本殿」行き約5分。「奈良春日野国際フォーラム甍前」下車すぐ

近鉄奈良駅から1,449m

11:30~14:00(L.O) 17:30~20:00(L.O)

月曜日 ※祝日の場合は翌日に振替

サービス料10%

奈良春日野国際フォーラム甍の駐車場  ※専用駐車場でない為、満車の場合有り。

落ち着いた空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様同伴可能。お子様用の特別メニューあり

2016年3月30日

0742-20-7321

sa-кцяаsa-кцяа(543)