0742-35-5529
何も考えず美味しく食べてもコスパがよすぎる。食べる量の関係で食べ放題しか行ってこなかったがここでは美味しくいっぱい食べられる。すごく良かった。客層の雰囲気もよく、気分が良く食べれた。もう少し火力が欲し...
おすすめして頂いたので初来店( ˙▿˙ )♩
・上塩タン
・ハラミ
・ロース
・帆立
を注文!
まずは塩タンの量に驚き...
これで1人前です笑
2人で食べても十分満足でし...
■2020/08/11■
ーnabaのひとり言ー
お得感あったなぁ。焼肉工房もく 新大宮店
西大寺1号店、ここ新大宮2号店、そして最近近鉄奈良に3号店がオープンしたらしいが、この日は2号店を...
日曜日の夕方行きました。予約をしていましたが、片付けがまだで5分くらい待ちましたがお肉はとても美味しかったです。ただ、店員さんがホールに居なかったり、チャイムもないので声が掛けにくかったです。
美味しい‼️
お肉の量も多いし美味しいです!
お肉〜を新大宮でリーズナブルに食べたい〜♪
て事で初「もく」さん★
噂に聞くと…タンの量が凄いらしい(≧∇≦)
オーダーは
・白菜キムチ
・生センマイ
・タン
・ハラミ
・ロース
■2017/08/05■
ーnabaのひとり言ー
こちらは、会社の連中が利用しているリーズナブルな焼肉屋さん!(^^)
こちらの話を家人にしたところ、行きたいという事になり、予約を入れて...
■2017/07■
ーnabaのひとり言ー
奈良に美味いものあった(^^)
高くて美味いは当たり前、こちらの焼肉屋さんは、なかなか良いお肉がボリュームがあってリーズナブル!(^^)
日曜日の18時に行きました。既に何組かの客が来ていました。
予約なしに来られる人もいましたが、断られていたので、予約はしたほうがいいと思います。
店内は、テーブル席と座敷席があります。
黒毛...
”西大寺もく”の新大宮店。
本店同様、牛タンは1人前の量が多めです。
牛タン以外は、各お肉の一切れがかなり小さめです。
2枚のお肉を一緒に食べれば?と思いますが、
焼いた時のジューシーさは、切...
焼肉工房もく 新大宮店
ジャンル | 焼肉 |
0742-35-5529 |
新大宮駅からすぐ 新大宮駅から275m |
カード不可 電子マネー不可 |
30席 (座敷16席、テーブル14席) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2016年2月12日 |
肉の商社時代に培った目利きで、本当に良いお肉だけをリーズナブルにご提供!
長年、肉業界でのキャリアを積み、オーストラリアでは内臓主任責任者の資格を取得。 お肉、内臓に関してはエキスパートである事を最大限に活かし、より良いものを仕入れています。 又、タレにもこだわり、もみダレ、つけダレ、やくみまですべてがオリジナルの手作り! 肉本来の旨味を活かす為さっぱりとした味で仕上げ、 さらに昔ながらの水しちりんを使用し、おいしさをいっそう引き出しております。 是非一度お試しください! |
■定休日
無休
新大宮駅からすぐ
黒毛和牛ミスジ 特選塩タン
和牛カルビ 和牛ロース ハラミなどを注文
サンチュが無くなってレタスになってました
ここの塩タンが好きでよく行きます
どのお肉も柔らかくてオススメです
わたしはホルモンは食べませんが好きな人にはいろいろメニューありです
肉を食べるということで再訪。予約をしないとなかなか入れなくなっており、予約して入店。もともとタンの盛り方がすごいお店でしたが、今のイチオシはミスジですね。薄切で柔らかい食感です。あとはホタテが大ぶりで...