今度はお取り寄せします : まほろば大仏プリン本舗 西大寺店

この口コミは、たーぼのははさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たーぼのはは(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/10訪問

今度はお取り寄せします

近鉄の西大寺の駅中ってすごい!!いろんなお店が一杯入ってるン。
その中でふと心惹かれたのは、まほろば大仏プリン本舗。嚥下の悪い母はプリンとかなら食べれます。お土産にと思いました。
大仏の絵がかわいい。瓶に入ったプリンも愛らしいわ。
でっかい顔ほどもあるんは、800円。そちらは牛乳を使ってるそうです。小さな瓶は350円。生クリームを使ってますとのこと。小さいンを求めました。
大事に家に持って帰って、早速いただきました。
うまい!!濃厚。こくがあります。卵の味、クリームの味が溶け合って、実にうまい。
うち、、、この味、大好きやわ。今まで食べたプリンお腹で一番おいしいかもしれん。惚れました。

新、奈良名物に我が家では決定!
奈良に行ったら絶対買いたいです。口の肥えた先様にお送りするンもええです。
なかなか奈良まで行かれへんから、お取り寄せしようと思います。
↑ここでお取り寄せできます。
実においしかったです。ええ味に巡り合えて幸せ。
まほろば大仏プリン本舗 西大寺店

• まほろば大仏プリン本舗 -
  • まほろば大仏プリン本舗 - 濃厚でめちゃうまい!!

濃厚でめちゃうまい!!

• まほろば大仏プリン本舗 - 顔以上あるでっかいプリン

顔以上あるでっかいプリン

たーぼのはは

たーぼのはは(45)さんの他のお店の口コミ

たーぼのははさんの口コミ一覧(168件)を見る

「まほろば大仏プリン本舗 西大寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まほろば大仏プリン本舗 西大寺店
ジャンル 洋菓子(その他)、スイーツ(その他)、デリカテッセン

非公開

奈良県奈良市西大寺国見町1-1-1 タイムズプレイス西大寺

大和西大寺駅構内 駅ナカショッピングモール

大和西大寺駅から19m

2014年3月7日

関連店舗情報 まほろば大仏プリン本舗の店舗一覧を見る

はらぺこ〜あおむしはらぺこ〜あおむし(7)

「まほろば大仏プリン本舗 西大寺店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら