やっと行けました〜♪ : 銀座デリー 奈良三条店

この口コミは、ハイボール02さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

やっと行けました〜♪

昨年の11月ぐらいに東京のレビューアーさんが デリー (上野店 ) のレビューをされていて
そこに写ってるカシミールカレーの写真が美味しそうで、近くにあったら行きたいと思っていたのです

こちらのお店がそのお店のフランチャイズだとすぐ気づいて、食べログを検索すると、
奈良のマイレビさんも訪問されていて、やはり辛いカシミールカレーが食べたいなと思いました!

少しして奈良のメディアで紹介されていて、レポーターがカシミールカレーをかなり辛いと
汗かきかき食べていました

私に大丈夫かとびびってしまったところに、日頃の飲み過ぎの胃痛が重なり、辛いカレーは無理かもと
昨年は行くことができず今回やっと行けました〜♪

カレーメニューは
♦︎バターチキンカレー 940円 甘口
♦︎コルマカレー 890円 辛口☆☆☆
♦︎カシミールカレー890円 大辛☆☆☆☆☆
♦︎気まぐれカレー( ホルモンカレー ) 890円

女性にオススメのオムカレーセットもあり、ミニドライカレーオムライスに好きなカレーがかけれるそう
それにミニラッシーとミニネギサラダがついてました〜
カシミールとコルマどちらにしょうと迷いましたが今回はコルマにしました!!

可愛いドライカレーのオムライスは程よいスパイシーさで、そのままで、なん口かいただきました
コルマカレーは辛さの中にも甘み、旨みがあり美味しい〜
ルーの 旨みはタマネギとヨーグルトだそう!

でも、やはり少しずつ辛くなってきましたよ〜私的には美味しい辛さなのでOKですが
カシミールカレーはこの何倍もする辛さで、サラサラしたスープカレーに近い感じだそう
やはりコルマカレーでよかったかなと思いました〜 ネギサラダがすごく美味しかったの!
こちらは女性向けなので、量は男性には少ないと思います〜

相方に行ったよーと言ったら、めっちゃ羨ましそうやった(^ω^)
次、連れていってあげようかな!
ジャーサラダとか興味あるし、ネギサラダも単品で食べたいし、タンドリーチキンも食べたい〜♪
そうだ!次は相方にカシミールカレー注文してもらい、少し 味見させてもらおうっと!

ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ

• 銀座デリー - オムカレーセット( ネギサラダ ミニラッシー付き )

オムカレーセット( ネギサラダ ミニラッシー付き )

• 銀座デリー - オムカレー

オムカレー

• 銀座デリー -
  • 銀座デリー -

ハイボール02

ハイボール02さんの他のお店の口コミ

ハイボール02さんの口コミ一覧(341件)を見る

閉店 銀座デリー 奈良三条店

ジャンル インドカレー、カレー

奈良県奈良市下三条2-1 NTT北館 2F

近鉄奈良駅から359m

[火~金]
    11:30~15:30(L.O.14:30)
    18:00~21:00(L.O.20:30)
    [土]
    11:30~21:00(L.O.20:30)
    [日・祝]

月曜日

(カウンターのみ)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

2013年12月2日

貸切は、事前に電話連絡をお願いします。

yasuhide8823yasuhide8823(2)