とにかくハイボール安っ!! : ウェスタン ならら店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はハイボール酒場ウエスタン純をご参照ください。

この口コミは、ナオパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.2

2017/06訪問1回目

3.2

とにかくハイボール安っ!!

2017年6月29日(木)午後10時過ぎ
キンナラのエキナカで立ち呑みした後、ご一緒頂いてた呑み友さん達と
帰る前にもう1杯だけ軽く行こうと言う事になりあとについて行きました。
近鉄奈良駅から小西桜通りを南にちょっと行った所に飲食店が集まったビル「ならら」
があります。
その2階にある「ハイボール酒場 ウェスタン ならら店」。

お店に入るとなるほどウェスタン風の設えになってます。
この日はどこか地元の会社の団体さんが数十名おられてワイワイにぎやかな雰囲気です。

西部劇に出てきそうなテーブルに着いてメニューも見ずに3人ともハイボールを注文!!
お店のオネイサンは「どのハイボールにいたしましょう?」と。
色々ハイボールの種類があるみたいでしたが即答「180円のハイボールで!!」。

すぐに出てきました。
1杯180円のハイボールですがしっかり美味しい
ジョッキもハイボール自体も良く冷えていて他の居酒屋さんで吞むそれよりも
美味しく感じます♪
僕たちは色々お話しながらハイボール2杯づつ呑んでフードは注文無し。
きっとお店の方にとっては最も商売アガッタリなお客なんでしょうネ♪
ゴメンナサイねえm(__)m
お勘定は3人で1000円とちょっと(人''▽`)
大変ご馳走様でした

• ウェスタン - 「ならら」にむかう通路

「ならら」にむかう通路

• ウェスタン - 階段で2階に上がった所にお店があります。

階段で2階に上がった所にお店があります。

• ウェスタン - お店の入口付近。

お店の入口付近。

• ウェスタン - カウンター

カウンター

• ウェスタン -
  • ウェスタン - キンキンに冷えた角ハイボールが180円!!

キンキンに冷えた角ハイボールが180円!!

• ウェスタン -

ナオパパ

ナオパパさんの他のお店の口コミ

ナオパパさんの口コミ一覧(529件)を見る

移転 ウェスタン ならら店(WESTERN)

ジャンル 居酒屋

奈良県奈良市小西町21-1 な・ら・ら

近鉄奈良駅から80m

• ■営業時間
    ランチ11:00~15:00 17:00〜24:00

■定休日
    年中無休

知人・友人と

aoniyoshiaoniyoshi(585)